Попятка №100500

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Идущий на бой с никотином приветствует ВАС!
Было уже много попыток бросить курить и серьезных и не очень (но как показала практика что не очень) Максимально не курил 2 недели после 1го прочтения Карра, но сорвался, потом Карр уже не помогал.
Моя очередная попытка началась сегодня! Точнее сегодня уже 5й день как я сокращаю курение с таблетками Табекса. Хотя я в табекс не сильно верю но может хоть физически немного поможет облегчить ломку. сегодня была утренняя сигаретка и ВСЕ! Плюс к этому 2 коллеги на работе бросили, неделю не курят, так что беру у них пример.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за опечатку "Попытка №100500":D

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog, у меня с Карром таже фигня вышла. "Одноразовый" эффект от него. Мне нравится Ваша ситуация, когда есть бросающие коллеги.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog, у меня с Карром таже фигня вышла. "Одноразовый" эффект от него. Мне нравится Ваша ситуация, когда есть бросающие коллеги.
да получилось так что с коллегами давно собирались дружно бросить (они еще те паровозы). а тут был в отпуске, вернулся и узнаю что уже они неделю не курят! Молодцы!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Просто появляется еще одна хорошая мотивация - Честное мужское писькомерство :)
хм.... я как то не рассматривал это как писькомерство:D Да пусть будет так - лишь бы помогло!!!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
пару анекдотов про курения для расслабона:
1) Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты
сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
2) Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку
Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel,
чувствую — действует…

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, Отличный настрой! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Следуйте своим желаниям (в основном позитывным :)) и все обязательно получится!!!

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Pitdog, привет! Как оно? Я вот тоже на Табексе, так сказать допиваю))) Курить бросила на второй день приема таблеток, оставляя себе возможность закурить до конца пятого дня))) Но до конца пятого дня курить не особо хотелось))) Хотелось периодически потом... Но, в отличии от вас, я в Табекс поверила и мне страшно закурить, боюсь какой то "никотиновой интоксикации". Ну, как говорится, хоть горшком назови... лишь бы бросить эту мерзость))) Успехов и вам!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog,привет! вперед и с анекдотами))) вечером держись пож-та! и завтра сразу отпишись как сам

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
вчера вечером сделал вывод, что на период отказа от курения стоит и воздержаться от алкоголя... печально, но вчера после пива в компании курящих друзей проявил бесхарактерность и выкурил злосчастную сигарету(((
сегодня не курил и настроение как ни странно пока на высоте, хотя и тянет...

Реакции: Ava

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
кстати, а кто использует успокоительные? вижу часто афобазол или глицин, персен принимают.... У кого какие рекомендации? и стоит их вообще принимать?

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
вчера вечером сделал вывод, что на период отказа от курения стоит и воздержаться от алкоголя... печально, но вчера после пива в компании курящих друзей проявил бесхарактерность и выкурил злосчастную сигарету(((
сегодня не курил и настроение как ни странно пока на высоте, хотя и тянет...
пить однозначно не надо.хотя бы недельку! это ведь первейшая провокация! и правильно что начал с утра.вчера не стала тебе уже под руку говорить - но мое мнение что лучше проснуться и в новый день без никотина.переживи одни сутки - а там легче станет.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
кстати, а кто использует успокоительные? вижу часто афобазол или глицин, персен принимают.... У кого какие рекомендации? и стоит их вообще принимать?
если будешь кидаться на всех и заводиться - купишь. а пока посмотри что да как. я без них обошлась хотя пару истерик дома закатила ... это и есть ломка. еще туда ощущение легкого опьянения,в голове мысли путаются и время тянется очень медленно. у меня 3.5 суток было.потом все прошло. некоторые пьют "Табекс" он снимает отчасти ломку. главное скажи себе твердо что ни за что не закуришь!

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
пить однозначно не надо.хотя бы недельку! это ведь первейшая провокация!

Не пей, не занимайся сексом, не ходи на балкон, не встречайся с друзьями... Такое чувство,
Ava, что ты (и не только ты) призываешь к полной смене образа жизни, имиджа, окружения и прочая. Хотя на самом деле человек просто не курит. Пей, люби, гуляй,
Pitdog, тупонекури.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
так, сегодня все идет пока нормально, тяга покурить умеренная)) а успокоительное все ж куплю хотя б на ночь, что б спалось крепче))
Купил Афобазол... там даже в инструкции написано, что применяется для облегчения симптомов при отказе от курения:cool:
Ну все! теперь буду спокоен как удав!!!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Так начало положено! Кстати, как и говорил купил афобазол и в итоге сейчас сижу на химии (афобазол+табэкс). и вчерашний день прошел на удивление легко, может из-за таблеток, а может и настрой нужный поймал.
А вот сейчас уезжаю в деревню на выходные, думаю стресов не должно там быть, теперь выйду на связь в воскресенье вечером.
Приятных некурящих выходным вам всем!!! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу