ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.311
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Но чем больше куришь тем больше побочка будет. У меня ночью жуткая тошнота была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это как-то у всех по-разному.. у одних тошнота, у других голова болит, у третьих - еще какие-то недомогания, у четвертых - всё замечательно ))Но чем больше куришь тем больше побочка будет. У меня ночью жуткая тошнота была
Удачи тебе! Я сам в этот раз бросаю с Табексом, 8-й день не курю. Чувствую себя норм. Могу рекомендовать дополнить таблетками от нервов, например, Афобазолом, пустырником, валерьянкой. Еще мощнее Грандаксин (дневной транквилизатор) и Фенибут. Я сам принимаю их, но они требуют рецепта и назначения.Привет мне 29 лет. Вот купил табекс, пришел на работу перед тем как выпить первую таблетку решил создать дневник и написать сюда.
Стаж курения у меня 16 лет в день курю уже больше пачки сигарет. Хотелось бы закончить с этим. Причин много, думаю они такие же как и у всех. Надеюсь получится. В прошлый раз бросал с помощью силы воли и не курил 121 день. В этот раз пробовал бросить этим методом, не получилось. Не могу протянуть больше 2 дней.
Привет!Тоже бросала с Табекс,стаж 25 лет.От сиг отказалась на второй день)Мне кажется,что чем раньше бросишь курить,тем меньше накатов.Я вообще без успокоительных обошлась)))Настроение было крутое)от гордости за себя аж разрывало на части)))желаю и тебе легкого отказа !!!Все получится,если очень хотеть этого)))Привет мне 29 лет. Вот купил табекс, пришел на работу перед тем как выпить первую таблетку решил создать дневник и написать сюда.
Стаж курения у меня 16 лет в день курю уже больше пачки сигарет. Хотелось бы закончить с этим. Причин много, думаю они такие же как и у всех. Надеюсь получится. В прошлый раз бросал с помощью силы воли и не курил 121 день. В этот раз пробовал бросить этим методом, не получилось. Не могу протянуть больше 2 дней.
Я сегодня 18 день пью скоро закончу. Побочек меньше и меньше.это как-то у всех по-разному.. у одних тошнота, у других голова болит, у третьих - еще какие-то недомогания, у четвертых - всё замечательно ))
один единственный раз на моей памяти дама жаловалась на побочку, потом пошла к доктору (где таких берут? а, главное, куда прячут??) и ей врач изменил схему и дозу приема табекса. В результате бросила легко и практически без побочек ).
Привет сколько не куришь после табекс?Привет!Тоже бросала с Табекс,стаж 25 лет.От сиг отказалась на второй день)Мне кажется,что чем раньше бросишь курить,тем меньше накатов.Я вообще без успокоительных обошлась)))Настроение было крутое)от гордости за себя аж разрывало на части)))желаю и тебе легкого отказа !!!Все получится,если очень хотеть этого)))
На сегоднешний день 222 дня!!!!Сейчас уже легче, круто быть некурящей!!!Ну ,в общем-это постоянная работа над собой!Мотивирую себя время от времени(слушала опять Карра,смотрю видео о вреде курения и т.д)У меня вот так!Просто со временем немного падает мотивация и я ее обновляю???)))Тебе удачи и все получится!Главное хотеть быть не курящей,вот и весь секрет!!!???Привет сколько не куришь после табекс?
На сегоднешний день 222 дня!!!!Сейчас уже легче, круто быть некурящей!!!Ну ,в общем-это постоянная работа над собой!Мотивирую себя время от времени(слушала опять Карра,смотрю видео о вреде курения и т.д)У меня вот так!Просто со временем немного падает мотивация и я ее обновляю???)))Тебе удачи и все получится!Главное хотеть быть не курящей,вот и весь секрет!!!???
Я сегодня 18 день пью скоро закончу. Побочек меньше и меньше.
Довольна очень
Вау респектНа сегоднешний день 222 дня!!!!Сейчас уже легче, круто быть некурящей!!!Ну ,в общем-это постоянная работа над собой!Мотивирую себя время от времени(слушала опять Карра,смотрю видео о вреде курения и т.д)У меня вот так!Просто со временем немного падает мотивация и я ее обновляю???)))Тебе удачи и все получится!Главное хотеть быть не курящей,вот и весь секрет!!!???
Есть)но скажу сразу,что набрала вес намеренно)))Когда курила,была оочень худая)поэтому в еде себе не отказывала???Через месяц жор прошел)))сейчас его вообще нет).Так что не бойся веса!Все контролируется)))Вау респект
А прибавка есть в весе? Пугают все
Урааа а то истории травили мол плюс 20 и все тут и вес встал у них.Есть)но скажу сразу,что набрала вес намеренно)))Когда курила,была оочень худая)поэтому в еде себе не отказывала???Через месяц жор прошел)))сейчас его вообще нет).Так что не бойся веса!Все контролируется)))
привет я на табексе почти всю пачку пропилаПривет ребят вот 3 день пью табекс. Вчера курил так же как и обычно, по этому решил сегодня обойтись без сигарет. К тому же выходные и я простывший, по этому никуда идти сегодня все равно не планировал. С табексом заметил, что легче чем без него. Однако присутствуеткакае то тяга, я не назвал бы это ломкой или еще чем то, но тяга есть. Пробую. Не курю. Если получится пережить этот день, а лучше 3 без сигарет поставлю счетчик.
даже не сомневайсябудем надеяться, что и у меня все получится.
спасибо за информацию, это было полезно.Удачи тебе!