PrintSmile
Начинающий
улучшилось конец дгя дотерпел и как то в норме сейчас себя чувствую , то есть не сказал бы что хочу курить, точнее относительно того как это было днем, то совсем не хочу.@PrintSmile, как настроение у тебя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
улучшилось конец дгя дотерпел и как то в норме сейчас себя чувствую , то есть не сказал бы что хочу курить, точнее относительно того как это было днем, то совсем не хочу.@PrintSmile, как настроение у тебя?)
Привет спасибо) Взаимно и тебе хорошего дня. Очень люблю котов кстати.
а почему как по лезвию ? 5 месяцев вроде, хотя... Не думаю что мне судить, я там никогда не былМой? Если чем смогу, то с радостью... Но не думаю, что от меня толк есть)) ты же знаешь, я сама до сих пор по канату иду...
мне после него жуть как хочется куритьПривет. Видимо я не правильно воспринимаю реальность) увы, у меня до сих пор очень сильные накаты, когда меня что-то раздражает.
За-то кофе я пью с ещё большим удовольствием. Без сигареты он стал на много вкуснее! Правда теперь пью только зерновой из кофемашины, растворимый теперь гадостью кажется...
Да это понятно )Все люди очень разные. И привязки рвутся в разное время. У меня привязка к кофе очень быстро разорвалась, а вот любая ссора или неприятность - сразу накат. Также имеет значения срок курения...
Кстати очень интересная идея радовать себя чем то вместо сигарет, это как дополнительный стимул, так как я прочитал опять же по твоей ссылке что здоровье это не слишком сильная мотивация экономия так - же может быть действительно стоит попробовать что то в этом роде. Я кстати тоже хочу себя приставку ))Мне табекс очень помогал снять физическую тягу. Но по окончании курса, я еще пачку купила и принимала до трех шт в день, в зависимости от наката.
С каждым месяцем накаты слабее. Протяженность долгая, но проще переключаться. И у меня довольно сильная врождённая жадность))) я в сентябре потратила 17000 руб на подарок дочке и потом не курила на эту сумму. Когда на счётчике появилось уже около 17000, я поехала и купила видяху за 36000 - теперь не курю на эту сумму. Взяла бы дороже, но в декабре неожиданные траты на здоровье были... А так бы можно было и rtx 2080 рассмотреть...
P.S. про табекс отдельное наблюдение: по сути таблетка табекса мне заменяла сигарету. Только до следующей таблетки промежуток был больше, чем между сигаретами.
Я тебе сейчас покурю!!Вот сейчас кстати очень и очень сильное желание покурить не понимаю откуда...
Глицин тебе в помощь. Дыши глубоко, Лёшахотя только что выпил 3 таблетку табекса около 20 минут назад
Ходи!!!Я не всегда могу, у меня колено одно обостряется и присндания не возможно делать... А ходить могу, мне очень помогает
У меня трещина в мениске...И потом артроз началсяБыл оторван рог мениска, по этому на некоторые сгибания просто ограничение.
Ужас)))Лёша)
Смотри как я могу))Посмотреть вложение 1114951