Табекс Попробуем с табексом

Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе советы при накатах
Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на уголках
16.Выпить холодной воды

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Всем привет вот пью табекс 5 день не курю полностью ни разу ни одной сигареты 3 день. Что сказать, кто то мне сбрасывал информацию про триггеры, там один из них был кофе, в общем сегодня утром когда проснулся курить не хотелось, от слова совсем, но мне утром приготовили чашку кофе, я не смог отказаться. Вот после этого боролся с просто диким желанием закурить, но переборол, успешно дошел до метро и приехал на работу. Наверное сегодня в течение дня поставлю себетаймер невыкуренных сигарет или что то в этом роде, как оно называется правильно не в курсе. Спасибо Вам за поддержку, пишу Вам отвлекаюсь и как то легче становится.

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Ну и да, начал откашливать мокроту утром, до этого два дня был сухой кашель, прямо мучительный. А сегодня легче, день для меня будет сложный, так как понедельник и я на работе, а на работе чтобы отойти от компьютера я всегда выхожу покурить, сегодня хотелось бы как то избежать этого . Буду стараться.

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
У меня ещё много информации)
Нужно?)
Я Лена.
Давай знакомиться будем )
Привет Лена, спасибо, информация полезна, если не сложно, что порекомендуешь почитать ?
Я Алексей

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@PrintSmile, привет)
Оставлю тебе советы форумчан

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю как это правильно описать сижу на работе тупо терплю, такое ощущение что таблетки сегодня прктически не помогают, посоветуйте как дожить этот день и не сорваться? Знал что будет тяжело первый день на работе без сигарет, но как то слишком на грани. Сила воли пока еще попробую отвлечься и поработать. Надеюсь все получится, но как то сложно мне дается мой третий день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю как это правильно описать сижу на работе тупо терплю, такое ощущение что таблетки сегодня прктически не помогают, посоветуйте как дожить этот день и не сорваться? Знал что будет тяжело первый день на работе без сигарет, но как то слишком на грани. Сила воли пока еще попробую отвлечься и поработать. Надеюсь все получится, но как то сложно мне дается мой третий день.
Лёша,мы с тобой)
На форуме легче бросать,чем в одиночку.
Я только проснулась после смены и прибежала к тебе

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Лёша,мы с тобой)
На форуме легче бросать,чем в одиночку.
Я только проснулась после смены и прибежала к тебе
Да нет не нужно из за меня просыпаться) Я справлюсь. Спасибо за поддержку. Все же постараюсь уйти в работу к тому же ее много насобиралось. Нужно просто как то собраться и продуктивно поработать занять себя чем то, ситуация пока еще не критична и у меня есть силы, честно. И спасибо все равно .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня