PrintSmile
Начинающий
Да нет, я могу приседать ) просто не на работе с доступом к воде тоже нет проблем кулер стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пей мелкими глоточкамиДа нет, я могу приседать ) просто не на работе с доступом к воде тоже нет проблем кулер стоит
Это индивидуально. Мне расхотелось через месяцПо поводу спорта хотел бы заняться.
Но на работе нет наверное этой возможности .
Дамы скажите через сколько примерно времени хотется сигарету станет меньше, я так понял это месяцами, а вдруг это никогда не пройдет ?
Живой, просто я издатель, по этому заказчики бывает приходят. Просят книги напечатать, пока все проверишь запустишь в работу выставишь счет ))) на это в общем нужно время .))Пропал((
Может правда пытается приседать массируя уши, попивая воду... А тут ещё ты с обручем)))
Леша, не молчи! Скажи,: "живой, не курю".
Издатель!!!!творческая профессия!!!Живой, просто я издатель, по этому заказчики бывает приходят. Просят книги напечатать, пока все проверишь запустишь в работу выставишь счет ))) на это в общем нужно время .))
Это, смотря, сколько заплатят ему за чтение книги)))Ну книги ты наверно уже не очень любишь читать
да я примерно знаю как это, не курил 130 дней, по этому помню как это было. Но тоже не помню почему закурил в итоге, я был трезвый предпосылок не было, погода прекрасная была, на тот момент жил в Сочи так что и воздух и все остальное было тоже в норме, что заставило. не понятно , возможно просто устал бороться с собой.Я то-же у всех спрашивала))) Лену уже замучала...
В начале хотелось каждый час, через пару недель реже. А потом пришли накаты(((
Это не то чтобы, как в начале, это другое ощущение, это начинается с разговоров сам с собой... Почитай у меня в дневнике. Я старалась записывать...
да не очень люблю, так как всегда смотрю на печать, форзац и нахзац обложку, ищу косяки итд ))) А само содержание не особо интересно, хотя иногда читаю, раз в пол года примерно.УжОс, работать на работе!))) Я то-же не люблю)))
лучше весь день в телефон втыкать, а там: и книжки, и кино, и форум)))
Ну книги ты наверно уже не очень любишь читать
это очень нервно и сложно, я когда то хотел быть доктором но не пошел в медицинский, я думаю не выдержал бы столько ответственностиИздатель!!!!творческая профессия!!!
Я медсестра)))
Обожаю свою профессию)
привет вроде нормально, морозное утро, решил кофе выпить. еще не заваривал, пока только на форум зашел. почитать что мне тут интересного написали всем ответитьПосмотреть вложение 1115455
Привет, Лёша)
я как то дома спокоен, по крайней мере есть дела, которые можно придумать ) Смешно прозвучит, но чем таким бы заняться на работе я пока не придумал )У всех разные вкусы. Меня по вечерам накатывало, особенно если один остаешься на время
Хорошая работая как то дома спокоен, по крайней мере есть дела, которые можно придумать ) Смешно прозвучит, но чем таким бы заняться на работе я пока не придумал )
Доброе утро спасибо большое.Доброе утро,Лёша)Посмотреть вложение 1117255