Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это тоже очень хороший метод. Я холодную так пила и через соломинку тоже))Мне вода помогает, обычная питьевая вода, маленькими глотками
Нуу на форуме принято писать...Блин простите поздно сильно прочитал я виноват. Но уже не мог терпеть не знаю что это покурил сигарету... Наверное я слабый
Ты не виноват и не слабый.Блин простите поздно сильно прочитал я виноват. Но уже не мог терпеть не знаю что это покурил сигарету... Наверное я слабый
качели это когда хочется бросить и с другой стороны неосознанно берешь сигарету верно ?Решение за тобой. Или на качели или не кури
Нет.это когда бросаешь и снова начинаешькачели это когда хочется бросить и с другой стороны неосознанно берешь сигарету верно ?
Примерно да. Ты вроде хочет бросить, бросаешь, не куришь день, два, неделю. Закуриваешь, снова бросаешь. Переживаешь снова муки первых дней, физическую ломку. И опять закуриваешь.качели это когда хочется бросить и с другой стороны неосознанно берешь сигарету верно ?
Я будильник ставила на время приема таблетоки как раз был 18.00 ровно время таблетки .... почему я ее не успел выпить (((
А я ставил при звонке отключал, хотел что-нибудь доделать и до следующего звонка )))Я будильник ставила на время приема таблеток
Я так в первый день ставила таймер.А я ставил при звонке отключал, хотел что-нибудь доделать и до следующего звонка )))
да, сегодня 8 деньПолучается около 10 дней колеса пьешь?
Так у тебя еще концентрация набирается, тебе же еще долго насколько помню пить по шесть штук (нужно глянуть у меня дома еще полпачки валяется). Так вот, я как-то недель до двух курил и пил таблетки, потом психанул, захотел некурением хотя бы деньги за табекс отбить ))) и месяц продержался на силе воли. Закурил тупо, тяги не было, ливень шел, его переждать нужно было в недострое. Попробывал на вкус? Попробовал! еще на четыре года!да, сегодня 8 день