Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
GeRRy, привет!
Как твое самочувствие? Кашель...прошел?
Вот если б я жила на Море я бы не вылазила оттуда:)Ты часто купаешься? и какая погода у вас сейчас?

Поздравляю!:) Удачи в достижении Эвереста;)
Посмотреть вложение 138978
GeRRy, Поздравляю с переездом в неделю!
shop_items_catalog_image268.jpg
Спасибо ребятки )
В третий раз я на этой отметке за три года )

GeRRy, поздравляю с десяточкой!
10-year-anniversary-.jpeg

Куда ты пропал? Я скучаю:nah_disagree:

GeRRy, поздравляю с десяточкой!

Куда ты пропал? Я скучаю:nah_disagree:

Привет, дорогая моя)
Прости что пропадаю, на работе еще с недельку интернета не будет, а с мобильника не особо нравится сидеть )
Ну а дома - у меня сейчас немного другие приоритеты)
Пропустил твоё прошлое сообщение про море, так вот отвечаю:
я действительно на море летом бываю частенько, но стараюсь подбирать свои визиты до нашествия приезжих )
Погода сейчас уже не морская, купаться уже страшно (моржевать я не собираюсь ))) )
Кашель по вечерам всё еще бывает, но уже всё идет на спад.

Рассказывай как ты? Встреча мск уже была? много народу пришло? что делали?

эх.. как же я хотел бы побывать хоть денечек в МСК.. теперь уже не известно когда получится (

Про курение:
Курить не тянет.. Конечно бывает какое то желание возникает, но я с ним справляюсь успешно. Все накаты (если их вообще так можно назвать) вполне контролируются) На предложения сотрудников покурить - всё так же вежливо отказываю )
На вопросы знакомых "Сколько не куришь" - отвечаю почему-то "3й месяц", но никак не 10 дней.. Только сейчас об этом задумался, автоматом так отвечалось )

На вопросы знакомых "Сколько не куришь" - отвечаю почему-то "3й месяц", но никак не 10 дней.. Только сейчас об этом задумался, автоматом так отвечалось )
все лучше чем "не твое собачье дело":D

все лучше чем "не твое собачье дело":D
Ахаха ) Привет привет!
Правда, не знаю как читается твой ник, но спасибо за настроение )))

Как там спустя 560 суток? Уже наверное нет желаний вовсе никаких? )

GeRRy, крайне редко, и отогнать как 2 пальца об асфальт;)

GeRRy, встречи пока не было, ориентировочно планируем на следующие выходные. Но народ как то вяло реагирует, честно сказать не знаю что из этого выйдет. Но надеюсь все как то разрулится:)

Море море море
Почему я не родилась на море, не понимаю...пусть холодно, пусть не купаться...хотя бы смотреть, впитывать силу:)наверно в прошлой жизни я была рыбой, однозначно морской:D

Курить не тянет.. Конечно бывает какое то желание возникает, но я с ним справляюсь успешно. Все накаты (если их вообще так можно назвать) вполне контролируются)
Пусть так, иди вперед потихоньку, главное осознание того, что тебе это не нужно...
Накаты? Ну и фиг с ними...пусть будут...как напоминание о прошлом..его не стоит забывать пока.

Всем привет! Не курю и вам не советую.
Выходные прошли замечательно )
В субботу работал) В воскресенье целый день спал)
За два дня не разу не возникло желание курить. Это радует ) За сроком некурения совсем перестал следить) Так бы и не узнал наверное если бы хоттабыч не напомнил) Пойду просить у царей перевода в две недели )
Хотя для себя я всё таки не курю с 29 августа.. А те две штучки 2 недели назад - детское баловство.
К курящим людям отношусь спокойно, но иногда бывает желание излечить их лопатой, особенно на остановках )

Так же сегодня наконец то за рулем покатался )) Машины у меня нет, брал у сотрудника Москвич 412) Разогнал аж до 80 км/час и даже поехал сразу, не заглох ))

В принципе больше ничего нового нету. Всё так же болею, всё так же занимаюсь телом.

Спасибо всем кто читал )

GeRRy, ты крут, братан!

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg
Спасибо большое) Тебя тоже с 5тью днями!
Держись и будь молодцом, мы сможем )

GeRRy, Поздравляю тебя!
Вот и две недельки уже, молодец!

За два дня не разу не возникло желание курить. Это радует
И меня радует:cloud:

за рулем покатался
И я люблю, стаж у меня большой)) больше 10 лет)) а машина к сожалению на попалам с мужем....сейчас редко езжу

Всё так же болею
Как, до сих пор?:eek:

занимаюсь телом
А это как? И чьим простите телом:smile_coffee:

Это в зал хожу ) Фигней там страдаю) Жирок сгоняю, вес набираю ))))

Своим телом )

ну скорее больше набираю чем сгоняю)
И я:wub: Сыну отдали джинсы, а влезла в них я:eek:хотя мне нравится быть худенькой, скорее я просто пытаюсь поддержать нынешнее состояние:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу