Сила воли Попробуем снова?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня бог миловал, я на сигаретах не срывался, лишь на второй день выкурил сигу, но опомнился.
А вот на алко - да, были несколько раз срывы, когда не выдерживала воля. Но если бы у меня был алко счетчик , я б его не обнулял. Поскольку сам стиль поведения, образ мышления у меня так и остался трезвенника. Вот если б я морально сдался, сказал бы " да не так уж и опасны для меня литр пива в день", то да, счетчик бы обнулил.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
я бы в баню отправил.
Делайте что хотите, от этого я мнение свое не поменяю.
Лучше научили бы своего Человека вести себя подобающе и не прикрываться накатами...

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ребят, не ругайтесь в моём дневнике. То что у меня было с Эндрю, то было.. Зачем это ворошить?

Я считаю себя независимым от никотина человеком. Я стал сильней, и мне не проблема начать все с нуля

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Меня бог миловал, я на сигаретах не срывался, лишь на второй день выкурил сигу, но опомнился.
А вот на алко - да, были несколько раз срывы, когда не выдерживала воля. Но если бы у меня был алко счетчик , я б его не обнулял. Поскольку сам стиль поведения, образ мышления у меня так и остался трезвенника. Вот если б я морально сдался, сказал бы " да не так уж и опасны для меня литр пива в день", то да, счетчик бы обнулил.
Дело то не в счетчике. Дело в поведении.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Дело то не в счетчике. Дело в поведении.
Да, у меня с Эндрю был конфлик. На фоне никотинового голодания я на нём сорвался. О чем у него потом просил прощения. И сейчас мы друг к другу захаживаем с хорошими пожеланиями.
Зачем устраивать хрен знает что в моём дневнике?
Я всего лишь хотел узнать мнения людей про счётчики, я сам себе хозяин, хотел бы, не перешёл в старт)
Предлагаю тему замять и не ругаться, а то все какие то напряженные

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Да, у меня с Эндрю был конфлик. На фоне никотинового голодания я на нём сорвался. О чем у него потом просил прощения. И сейчас мы друг к другу захаживаем с хорошими пожеланиями.
Зачем устраивать хрен знает что в моём дневнике?
Я всего лишь хотел узнать мнения людей про счётчики, я сам себе хозяин, хотел бы, не перешёл в старт)
Предлагаю тему замять и не ругаться, а то все какие то напряженные
Про поведение я имел в виду поведение человека который решил не курить, а не Ваши терки с Эндрю. Кмк Вы очень зацикленны на мнении других, поэтому я и сказал, что Вы пока не готовы. Желаю Вам быть более последовательным и твердым в своих решениях. Подчеркиваю...Своих!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело в поведении.
Ну так а GeRRy, по отношению к никотину достойно себя ведет - не увлекся, мозги включил. На форум написал, что между прочим, тяжело дается. Проще промолчать .
Уж за год нахождения на форуме я заметил, что те, кто гордость свою к ногтю прижал и рассказал о своей ошибке - те люди легче и со стрессами и с накатами справляются. Проще закурить и исчезнуть, чтоб над тобой не смеялись. Но неправильнее.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
мозги включил.
Не наговаривай на человека. Я за год двух - трёх всего человек встретил здесь, которые мозги включили, остальные предпочитают заламывать руки, причитать и ждать когда рассосётся.:cry:

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Ну так а GeRRy, по отношению к никотину достойно себя ведет - не увлекся, мозги включил. На форум написал, что между прочим, тяжело дается. Проще промолчать .
Уж за год нахождения на форуме я заметил, что те, кто гордость свою к ногтю прижал и рассказал о своей ошибке - те люди легче и со стрессами и с накатами справляются. Проще закурить и исчезнуть, чтоб над тобой не смеялись. Но неправильнее.
Я немного про другое. Сигарету в рот никто насильно не засовывает. Поэтому разные стрессы, неподдержки и прочая, прочая не являются причиной для возобновления курения. А уж пенять на кого то, кто якобы что то не то сказал ваще последнее дело. Каждый сам или курит, или не курит.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
заламывать руки, причитать и ждать когда рассосётся
Действительно, форумчанам свойственно некоторое паникерство и истеричность. Но мне кажется - это естественно, люди в стрессе и не уверены в себе. И не понимают что стратегия "тупонекурить" - это и есть уверенность в себе.
Зато есть внимание к товарищу, желание помочь и поддержать, и это очень важно - именно это и позволяет все таки бросить, даже тем, кто в себе до конца не уверен.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Герри,я считаю,что как бы не давили на тебя,только ты сам должен решать как тебе будет легче,чтоб не сорваться,а продолжать движение.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
GeRRy, ни чего страшного не произошло, ну выкурил две сигареты, но ведь больше не куришь! Только , пож-та самоедством не занимайся.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
GeRRy, молодчик, я желаю тебе удачи, и поверь через год другой когда твой счетчик наполнится ты будешь знать что он реальный а это реально приятно, жму пять !!!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, всем спасибо! Честно, все хорошо. Желания курить нет вовсе)))[/QU

Моя история схожа с твоей. И я посчитала , что будет по честному с самой собой обнулить счетчик. Все отлично) Мы справимся :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребят, всем спасибо! Честно, все хорошо. Желания курить нет вовсе)))[/QU

Моя история схожа с твоей. И я посчитала , что будет по честному с самой собой обнулить счетчик. Все отлично) Мы справимся :)
Я не могу понять, для кого обнулять счетчик? По моему обнуляешь счетчик если начал курить. А тут было выкурено пару сигарет, но человек то не курит?! И потом, нам то какая разница, выкурил не выкурил, обнулил не обнулил. Я вот честно написала что покурила, но не собираюсь обнуляться.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу понять, для кого обнулять счетчик? По моему обнуляешь счетчик если начал курить. А тут было выкурено пару сигарет, но человек то не курит?! И потом, нам то какая разница, выкурил не выкурил, обнулил не обнулил. Я вот честно написала что покурила, но не собираюсь обнуляться.
Знаешь, у всех по разному. Я,например, не могу выкурить одну, две сигареты. Это как правило затягивается на несколько дней (в лучшем случае). Поэтому для меня важно не курить совсем. И счетчик я обнулила для себя. Как у других -не знаю. Мне хочется вообще не зависеть от никотина, чтобы он был мне практически не нужен совсем.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу