Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, у всех по разному. Я,например, не могу выкурить одну, две сигареты. Это как правило затягивается на несколько дней (в лучшем случае). Поэтому для меня важно не курить совсем. И счетчик я обнулила для себя. Как у других -не знаю. Мне хочется вообще не зависеть от никотина, чтобы он был мне практически не нужен совсем.....
Понимаю, это твое мнение. Я тоже хочу полностью освободиться от зависимости. Я не понимаю людей которые настаивают на обнуление счетчика. В прочем это не важно, счетчик обнулился.

GeRRy, доброе утро! Как дела?
Доброе, дорогая, дела плохо...
Недавно ж болел, так вот после болезни кашель ужасный появился, уже дней 5 с ним хожу, но вчера он особенно жестоко меня "имел"...
А так в целом хорошо, возникали ли мысли о курении?
Возникали, но только не у меня )))

GeRRy, доброе утро! Как дела?
Доброе, дорогая, дела плохо...
Недавно ж болел, так вот после болезни кашель ужасный появился, уже дней 5 с ним хожу, но вчера он особенно жестоко меня "имел"...
А так в целом хорошо, возникали ли мысли о курении?
Возникали, но только не у меня )))

вчера он особенно жестоко меня "имел"...
Фигоао конечно(
Но у меня всегда так, как минимум месяц после болезни кашлем мучаюсь... Ничего пройдёт;) главное не кури, а остальное ерунда

Ребят, всем спасибо! Честно, все хорошо. Желания курить нет вовсе)))
GeRRy, приветик,очень рада за тебя,у меня тоже всё наладилось,ребята очень поддержали с форума,ещё раз спасибо всем)))Насчёт счётчика-это ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ ОБНУЛЯТЬ ИЛИ НЕТ,что осуждать-то.....,всё умные такие,забыли видать как сами начинали...,как трудно было,а мы для того и собрались здесь,чтоб поддерживать друг друга,делиться победами и поражениями!!!Ты молодец ,что признался в срыве,а не сбежал и не скрыл,это достойно уважения.

GeRRy, выздоравливай дорогой 744635756.gif

Fati, dalija, Merida,
Спасибо Вам ребята! Я не знаю что бы я делал без вас)
С вами путешествие в страну не курения намного приятней и увлекательный!

Понимаю, это твое мнение. Я тоже хочу полностью освободиться от зависимости. Я не понимаю людей которые настаивают на обнуление счетчика. В прочем это не важно, счетчик обнулился.
Привет, дорогая. Конечно не в счетчике дело, а дело в мозгах. Я сегодня обнуляюсь. Вчера не было желания курить, но возникла навязчивая идея - с ней я не смогла справиться.... И как всегда одной не обошлось. Сегодня чувствую себя хреново, в груди неприятные ощущения. Уж если завязывать, то завязывать совсем. А так муки какие-то... И интересно, зависимость рисует всякие уловки, чтобы ты клюнул. Я уже столько раз натыкалась на все грабли, что, казалось бы знаю все его (мозга) уловки... Достало все, не хочу курить. Ребята, прошу поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nichi63, это мужественное решение - обнулить и начать все с начала. Только надо попытаться понять почему произошел сбой. Что было причиной, а что поводом. И подготовиться в следующий раз его преодолеть.

nichi63, это мужественное решение - обнулить и начать все с начала. Только надо попытаться понять почему произошел сбой. Что было причиной, а что поводом. И подготовиться в следующий раз его преодолеть.
Вот сейчас сижу, читаю и думаю. Поводы разные. Как такового желания курить не возникает. Мысли, конечно есть. Но в какой то момент наступает одержимая идея (поводы не буду описывать - это просто отмазки) - вот он, только сейчас и только одну. Такое ощущение, что зависла на Каровской "последней сигарете". А может и нет. Надо просто осознавать постоянно, что одной сигареты не бывает - это новый виток куреня. Надо быть честной с самой собой. И еще есть такое - "чистые руки" - просто не прикасаться к ним. Во всяком случае, сейчас мне очень хреново, и морально и физически.

Я не могу понять, для кого обнулять счетчик? По моему обнуляешь счетчик если начал курить. А тут было выкурено пару сигарет, но человек то не курит?! И потом, нам то какая разница, выкурил не выкурил, обнулил не обнулил. Я вот честно написала что покурила, но не собираюсь обнуляться.
Я тоже считаю более эффективным не раздувать небольшой срыв до вселенских масштабов, не обнулять счётчик, чтобы продолжить движение. Психологически как бы проигнорировать срыв, будто споткнулся, упал, встал и продолжил движение как ни в чём не бывало. Главное, что это даёт - что твои достижения остаются при тебе, а не заслоняются срывом; и что ты поменьше думаешь обо всём этом.
С другой стороны, с опытом я решил устрожить своё внимание и не допускать во что бы то ни стало ни одной сигареты. Потому как даже несколько сигарет магическим образом могут привести к срыву через месяц-другой. Нет связи? Кто знает...

Я тоже считаю более эффективным не раздувать небольшой срыв до вселенских масштабов, не обнулять счётчик, чтобы продолжить движение. Психологически как бы проигнорировать срыв, будто споткнулся, упал, встал и продолжил движение как ни в чём не бывало. Главное, что это даёт - что твои достижения остаются при тебе, а не заслоняются срывом; и что ты поменьше думаешь обо всём этом.
С другой стороны, с опытом я решил устрожить своё внимание и не допускать во что бы то ни стало ни одной сигареты. Потому как даже несколько сигарет магическим образом могут привести к срыву через месяц-другой. Нет связи? Кто знает...
Всё еще не курю )
Сейчас вот в неделю переезжаю )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу