Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, это твое мнение. Я тоже хочу полностью освободиться от зависимости. Я не понимаю людей которые настаивают на обнуление счетчика. В прочем это не важно, счетчик обнулился.Знаешь, у всех по разному. Я,например, не могу выкурить одну, две сигареты. Это как правило затягивается на несколько дней (в лучшем случае). Поэтому для меня важно не курить совсем. И счетчик я обнулила для себя. Как у других -не знаю. Мне хочется вообще не зависеть от никотина, чтобы он был мне практически не нужен совсем.....
Доброе, дорогая, дела плохо...GeRRy, доброе утро! Как дела?
Доброе, дорогая, дела плохо...GeRRy, доброе утро! Как дела?
конечно же)GeRRy, что нибудь от кашля пьешь?
Фигоао конечно(вчера он особенно жестоко меня "имел"...
GeRRy, приветик,очень рада за тебя,у меня тоже всё наладилось,ребята очень поддержали с форума,ещё раз спасибо всем)))Насчёт счётчика-это ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ ОБНУЛЯТЬ ИЛИ НЕТ,что осуждать-то.....,всё умные такие,забыли видать как сами начинали...,как трудно было,а мы для того и собрались здесь,чтоб поддерживать друг друга,делиться победами и поражениями!!!Ты молодец ,что признался в срыве,а не сбежал и не скрыл,это достойно уважения.Ребят, всем спасибо! Честно, все хорошо. Желания курить нет вовсе)))
Ну что что...Я не знаю что бы я делал без вас)
Привет, дорогая. Конечно не в счетчике дело, а дело в мозгах. Я сегодня обнуляюсь. Вчера не было желания курить, но возникла навязчивая идея - с ней я не смогла справиться.... И как всегда одной не обошлось. Сегодня чувствую себя хреново, в груди неприятные ощущения. Уж если завязывать, то завязывать совсем. А так муки какие-то... И интересно, зависимость рисует всякие уловки, чтобы ты клюнул. Я уже столько раз натыкалась на все грабли, что, казалось бы знаю все его (мозга) уловки... Достало все, не хочу курить. Ребята, прошу поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю, это твое мнение. Я тоже хочу полностью освободиться от зависимости. Я не понимаю людей которые настаивают на обнуление счетчика. В прочем это не важно, счетчик обнулился.
Вот сейчас сижу, читаю и думаю. Поводы разные. Как такового желания курить не возникает. Мысли, конечно есть. Но в какой то момент наступает одержимая идея (поводы не буду описывать - это просто отмазки) - вот он, только сейчас и только одну. Такое ощущение, что зависла на Каровской "последней сигарете". А может и нет. Надо просто осознавать постоянно, что одной сигареты не бывает - это новый виток куреня. Надо быть честной с самой собой. И еще есть такое - "чистые руки" - просто не прикасаться к ним. Во всяком случае, сейчас мне очень хреново, и морально и физически.nichi63, это мужественное решение - обнулить и начать все с начала. Только надо попытаться понять почему произошел сбой. Что было причиной, а что поводом. И подготовиться в следующий раз его преодолеть.
Я тоже считаю более эффективным не раздувать небольшой срыв до вселенских масштабов, не обнулять счётчик, чтобы продолжить движение. Психологически как бы проигнорировать срыв, будто споткнулся, упал, встал и продолжил движение как ни в чём не бывало. Главное, что это даёт - что твои достижения остаются при тебе, а не заслоняются срывом; и что ты поменьше думаешь обо всём этом.Я не могу понять, для кого обнулять счетчик? По моему обнуляешь счетчик если начал курить. А тут было выкурено пару сигарет, но человек то не курит?! И потом, нам то какая разница, выкурил не выкурил, обнулил не обнулил. Я вот честно написала что покурила, но не собираюсь обнуляться.
Всё еще не курю )Я тоже считаю более эффективным не раздувать небольшой срыв до вселенских масштабов, не обнулять счётчик, чтобы продолжить движение. Психологически как бы проигнорировать срыв, будто споткнулся, упал, встал и продолжил движение как ни в чём не бывало. Главное, что это даёт - что твои достижения остаются при тебе, а не заслоняются срывом; и что ты поменьше думаешь обо всём этом.
С другой стороны, с опытом я решил устрожить своё внимание и не допускать во что бы то ни стало ни одной сигареты. Потому как даже несколько сигарет магическим образом могут привести к срыву через месяц-другой. Нет связи? Кто знает...