Сила воли Попробуем снова?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, твой метод поддержки не особо хорош)) Можно подумать мы не знаем, что происходит с легкими и в организме в целом

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты решительный,у тебя получится,только приложи усилия немного

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
И так поеали11:16
Скурена последния сигарета. И вообще зачем курить? Оно ж не вкусно

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
13:18
как же быстро вырабатывается зависимость к никотину (или не к нему, а к самому курению)
Вот уже эти мысли предательские типа "выйди, купи одну пачку еще, последнюю"
Но я отвечаю твёрдо "нет!"
Тогда появляется мысль купить хотя бы поштучно )

Но у меня есть отговорка
Нет! Мне лень одеваться и идти, у меня выходной))
Пока работает, там поживем - увидим )

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, ты молодец,я в тебя верю и очень переживаю.Держись я на связи.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Прошлая попытка не удалась..
Пытаюсь настроиться... Строю себя мыслями

Дальше идёт бред, который читать вовсе не обязательно, это просто бред психически не здорового человека. Монолог псих.больного так сказать..

Кто я? Что я?
Я человек, да, точно.
Я ем, я сплю, я работаю.. Я радуюсь и грущу. Я чего то добиваюсь, что то мне не удается. Но почему меня всегда преследует эта привычка?...
Да, я курю...

Я не могу ответить сам себе на вопрос зачем я это делаю и почему не могу бросить. Я долго копался в себе, и продолжаю это делать, но не могу найти ни единой причины.
Более того, я даже не могу выделить тип своей зависимости..
Я бы мог задрать нос к верху, и сказать что я не могу бросить, т.к. я сиииильно зависим от никотина, но я не готов врать себе. Буквально недавно я некурил 3 месяца.. Думаю никотин из моего организма выветрился спустя неделю, ну пусть месяц.. Я всегда надеялся что зависимость никотиновая, и стоит только её побороть как всё, ты не курящий.. Не тут то было (
Зачем? Зачем я курю?
Ответ однозначен - зависимость.. Но какая может быть зависимость? Я же не курил столько, организм на 100% научился работать как часы без никотина.. Психологическая поддержка? Помогает собраться в кучу? Пережить сложные или радостные моменты? Фигня всё это!
Мне даже не нравится как дым проходит сквозь горло и лёгкие..
Мне просто надо докопаться до причины. Осознание вреда для здоровья, денежного вопроса и пр. - это всё очевидно, я ведь не идиот, я всё это понимаю.. Но зачем я курю? Для чего? На этот вопрос у меня пока нет ответа.. как только я его найду, я смогу!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, я не знаю сколько у тебя будет попыток. Но я верю в тебя! У тебя получится! Удачи!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
@GeRRy,
6682100.gif
Первое сообщение дорогого для меня человечка с этого форума. Уверен что будут еще поздравляшки, надо просто дождаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу