Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
@GeRRy , Я знаю, в чем твоя проблема.
Ты не можешь себе внутри сказать - что курение это плохо. Когда мне было 23-25 лет, я пытался не курить пару раз, но в итоге закуривал снова. Ближе к 29 годикам уже осознанно к этому подходил.

У меня стаж больше твоего, мне плохо было только два дня. Реальная физическая зависимость.

Та знаю я что курение плохо. Бросаю ж не просто так)
И не хочу я ждаьт 29 годиков) Хочу уже бросить, честно )

@GeRRy, это всё пройдет, терпи....
мне на 6-ой день легче стало....мысли о курении не исчезли, но они не такие яркие... если раньше в голове кричали "хочу курить!!!!", то сейчас "я хочу курить? или не хочу?"

Всем привет кто меня читает (если кто то читает конечно)
Пошли 6е сутки не курения.
Особых физических мук не испытываю.
Утром просыпаюсь бодрым и свежим.
Беспокоит ком в горле. С утра его почти нет, к вечеру из-за него уже не возможно глотать слюну и разговаривать. Может кто то что то по советует?

Пишу стоя на остановке. Вокруг много кто курит. Ставший родным запах сигарет все ещё приятен, но в нём уже присутствуют нотки отвращения...
Ещё на работе сегодня выдержать.. 2 дня, продержаться всего два дня)
Всем хорошего четверга)

@GeRRy, Курить хочу -уши пухнут, в горле ком просто дышать не дает... когда такой червь просыпается ешь лимон/соленную рыбу или огурцы/грейпфрут... вообщем все что угодно лишь бы было оооочень кисло/солено/сладко/остро нуу на крайняк холодно или горячо... тогда отпускает...

@GeRRy, ком в горле... больше пей и дуй воздушные шары...

@зараза, Спасибо) Когда ком в горле подступает сильно - стараюсь по больше сожрать чего нить )
Т.к. ожирение мне не грозит, то жрать могу сколько влезет )

@GeRRy , читаю конечно же :-)
Да, два дня на работе среди курящих коллег надо выдержать!

Дым табачный пока меня не раздражает. Но я стараюсь не вдыхать его, проходя мимо курящих.
А курящих товарищей у меня нет.

Сегодня накрывает не по детски =( Уже не знаю что делать, немного сбил оскомину дневником кота. Потом увидил что он закурил и сам чуть не пошел курить (((

После обеда вышел со столовой, и по привычке на секунду подумал что надо пойти в курилку перекурить 5 мин, потом вспомнил что не курю )

Сейчас стараюсь по чаще вставать на турник и брусья. На 5-10 минут помогает, не более

опиши как принимал и что значит не помогло? Закурил по окончанию курса?
Не помогло - это следсвие попытки бросить (результат).
В результате я не смог снизить кол-во выкуриваемых сигарет, и вообще свести их на нет. Самообман за 100 грн получился.
Как принимал - уже не помню, честно. Помню что толку не было. А сейчас вот сижу, аж руки дрожат, не знаю что делать.

@GeRRy, походи по дневникам, кто без табекса бросал, пораспрашивай как справлялись

@GeRRy, SOs nfr Sos. Я прибежала. :skip: У меня тааакой Sosный чемоданчик уже набрался :) Смотри че есть у меня!: Баааальншой платок утиралка для соплей (чуток задубел..сорри), кувалда для вправления мозгов, таблички-мотиваторы с креплением на лоб гвоздевым способом, волшебный пендель (чуток БУ, потертости кое-где)...Выбирай! Солнце ёмое:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу