Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Как умеем,так и агитируем :D
Вот как мне теперь заставить отца и мать бросить курить?
Отец курит больше чем мне лет (
И не разу в жизни не бросал... В день так же по 2-3 пачки тяжелых сигарет.. + ко всему еще и лечил его от зависимости к алкоголю.

Мать - курит по меньше, наверное лет 20 всего. Бросала года 2 назад с моей подачки благодаря книге Карра.. Закурила после того как я сорвался..

Я был бы сверхсчастлив если бы они не курили =(((

Вот как мне теперь заставить отца и мать бросить курить?
Отец курит больше чем мне лет (
И не разу в жизни не бросал... В день так же по 2-3 пачки тяжелых сигарет.. + ко всему еще и лечил его от зависимости к алкоголю.

Мать - курит по меньше, наверное лет 20 всего. Бросала года 2 назад с моей подачки благодаря книге Карра.. Закурила после того как я сорвался..

Я был бы сверхсчастлив если бы они не курили =(((
У меня в семье срабатывает только личный пример. Я не курила и муж не курил. Я сорвалась и он. Так что у меня еще и такая мотивация.

Муж в данный момент курит?
В данный момент да. Но он уже запланировал на зиму. Табекс куплен. Просто у него сейчас нет возможности тупить. С ноября думаю бросит.

@GeRRy, У тебя родители примерно одного возраста с моим мужем. Он бросал с Табексом и балдел от этого. Говорил,что хорошо не иметь одышку. Что хорошо не курить. Думаю твои родители вполне могут бросить. Ведь ты можешь аргументировать тем, что хочешь чтобы они были с тобой рядом,как можно дольше. На 10,20 лет.

Я то могу аргументировать чем угодно.. Самое тяжелое - убедить курильщика в том, что он не хочет быть курильщиком =(((
Покажи им пример. А дальше видно будет.;)

Чет сейчас совсем чуть чуть тянет покурить )))
А нечего, да и не пойду я не куда )))
Зато леденец есть )

Да,согласна,пример близкого человека заразителен очень,мы с мужем второй раз тоже в связке пошли. А мне хорошее вино,помогает расслабиться.

Да,согласна,пример близкого человека заразителен очень,мы с мужем второй раз тоже в связке пошли. А мне хорошее вино,помогает расслабиться.
А мне вино помогает уснуть если курить хочется ))))

@GeRRy,
6682100.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу