Cardinala
V.I.P
Чо, всего 500?Обалдеть)
Итого твой муж выслушал все это 500 раз))) кошмар )
Но в ком же как не в нем искать поддержку? )
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, всего 500?Обалдеть)
Итого твой муж выслушал все это 500 раз))) кошмар )
Но в ком же как не в нем искать поддержку? )
Вот как мне теперь заставить отца и мать бросить курить?Как умеем,так и агитируем![]()
У меня в семье срабатывает только личный пример. Я не курила и муж не курил. Я сорвалась и он. Так что у меня еще и такая мотивация.Вот как мне теперь заставить отца и мать бросить курить?
Отец курит больше чем мне лет (
И не разу в жизни не бросал... В день так же по 2-3 пачки тяжелых сигарет.. + ко всему еще и лечил его от зависимости к алкоголю.
Мать - курит по меньше, наверное лет 20 всего. Бросала года 2 назад с моей подачки благодаря книге Карра.. Закурила после того как я сорвался..
Я был бы сверхсчастлив если бы они не курили =(((
В данный момент да. Но он уже запланировал на зиму. Табекс куплен. Просто у него сейчас нет возможности тупить. С ноября думаю бросит.Муж в данный момент курит?
Я то могу аргументировать чем угодно.. Самое тяжелое - убедить курильщика в том, что он не хочет быть курильщиком =(((ты можешь аргументировать тем
Покажи им пример. А дальше видно будет.Я то могу аргументировать чем угодно.. Самое тяжелое - убедить курильщика в том, что он не хочет быть курильщиком =(((
А мне вино помогает уснуть если курить хочется ))))Да,согласна,пример близкого человека заразителен очень,мы с мужем второй раз тоже в связке пошли. А мне хорошее вино,помогает расслабиться.
Ахаха ) я все еще не вижу счетчика в подписи )А мне книги по работе помогают крепко,крепко заснуть![]()
Понял, зайди в темку про 100 дневный марафон, я попробую тебе выдать код )Нужно было 10 сообщений чтобы счётчик поставить,теперь всё ОК
Просто циферки) Для перфектционистов )Можно глупый вопрос,для чего нужны симпатии?
Оу, Спасибо ) Так быстро, и на самом деле так легко получилось, просто аж не верится)@GeRRy, С неделькой!!!!