мой мозг рисует мне странные картинки. Картинки счастливой жизни которой я лишен. Того что, чего я больше не смогу сделать. Я вижу их постоянно. Вот покер, который любил играть ночами до утра. Без сигарет это не игра. Как, думая о ставке, не закурить. Коньяк и сигареты неотъемленная часть покера.
Я обожаю свою дачу..... у меня куча теплиц. Как работая в жару в теплицы не выйти на перекур. Сесть на завалинку, не на лавку, а на бревно у дома, которое ты специально делал, на котором кроме тебя никто не сидит и не закурить? я же не лошадь работать без отдыха.
Помню, как собирались с мужиками в гаражах на новогодние, как быстро соображали на шашлык и водку, а из погребов тащили лечо, соленья, капустки. Целый банкет. Как не покурить в гараже... под треск буржуйки.
Ночь на Волге, на костре кипит уха, последняя из последней партии рыбы. Стрекочут цыкаты. водка из металлических кружек. Сушимся, и снаружи и снутри , целый день моросило. Как не закурить? Стрельнуть у Мишки " парламент", свои то промокли, дунуть в него, как дул дед в "беломор". и почуствовать, как его тепло растекается от легких по всему организму....
Тысячи, миллионы ситуаций, которые без сигареты не имеют смысла...