Попробую.

G

Gotes

Для того чтобы подниматься без одышки нужны тренировки. 8 этажей это серьезная нагрузка. Плюсом нужно следить за весом, у меня тоже такие проблемы на 8 этаж я тоже не доберусь без одышек и остановок.
3 км в день ходьба быстрым шагом . по роду своей деятельности я часто зожу по домам где лифт еще не работает. На 8 этаж всегда взбирался спокойно. Что с сигаретой что без. вес не менялся последнии 5 лет. 93-95 кг.

G

Gotes

все чаще задаюсь вопросом "зачем?" это ведь никому на хрен не надо. Никому... я мучаюсь не знаю зачем. мои сигареты никому не мешали. На работе регулярно, предлагают сбегать за пачкой, жена после очередного скандала устроенного мной из-за пустяка бросила " Начни уже курить". я срываюсь везде в магазине, дома, на работе, в общеннии с родственниками. Помогает лишь алкоголь. Но бросив курить -спиться не радужная перспектива.

G

Gotes

Жутко, хочу бросить 100 дневку. пока не началась.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
3 км в день ходьба быстрым шагом . по роду своей деятельности я часто зожу по домам где лифт еще не работает. На 8 этаж всегда взбирался спокойно. Что с сигаретой что без. вес не менялся последнии 5 лет. 93-95 кг.
Ну бросание курить не могло в данном случае оказать отрицательное влияние. Головокружения, да это и я замечаю немного, по природе они похожи на головокружения когда часто дышишь.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Подорвал веру случай смерти от рака легких знакомого. Спортсмен, легкоатлет умер за 2 месяца. Человек не знавший вкуса сигареты. 21 день- никакого счастья и эйфории от моего некурения я не испытываю. Идем дальше....
Почитай про ХОБЛ.
Связь рака легких и курения не настолько однозначна, а там до 95%, а бяка ничуть не лучше онкологии.

G

Gotes

я за два дня, три раза терял ориентацию, при вдохе. Один из них за рулем. Хобл бояться? Я бросил все хобби потому без сигарет не интересны.

G

Gotes

в 100 дневке беру паузу до завтра. Если завтра лучше не будет, уйду из стодневки.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
в 100 дневке беру паузу до завтра. Если завтра лучше не будет, уйду из стодневки.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! :D
А вообще не хотелось бы, конечно. Возвращайся))

G

Gotes

мой мозг рисует мне странные картинки. Картинки счастливой жизни которой я лишен. Того что, чего я больше не смогу сделать. Я вижу их постоянно. Вот покер, который любил играть ночами до утра. Без сигарет это не игра. Как, думая о ставке, не закурить. Коньяк и сигареты неотъемленная часть покера.
Я обожаю свою дачу..... у меня куча теплиц. Как работая в жару в теплицы не выйти на перекур. Сесть на завалинку, не на лавку, а на бревно у дома, которое ты специально делал, на котором кроме тебя никто не сидит и не закурить? я же не лошадь работать без отдыха.
Помню, как собирались с мужиками в гаражах на новогодние, как быстро соображали на шашлык и водку, а из погребов тащили лечо, соленья, капустки. Целый банкет. Как не покурить в гараже... под треск буржуйки.
Ночь на Волге, на костре кипит уха, последняя из последней партии рыбы. Стрекочут цыкаты. водка из металлических кружек. Сушимся, и снаружи и снутри , целый день моросило. Как не закурить? Стрельнуть у Мишки " парламент", свои то промокли, дунуть в него, как дул дед в "беломор". и почуствовать, как его тепло растекается от легких по всему организму....

Тысячи, миллионы ситуаций, которые без сигареты не имеют смысла...

Последнее редактирование модератором:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу ли я бросить ? Наверное.
Смогу ли я бросить? Попробую.
Для чего? Просто проверить себя.
Ну с таким подходом конечно..."моя преееееелееесссть", украли-отобрали, потеря прям.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспомни зачем пришел на форум. Бросать пришел? Бросай!
Курить мерзко

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и не курить тоже. оказывается.
Жизнь она вообще, того, не сахар.
С сигаретой конечно она становится веселей, насыщенней, радостней и оптимистичней :smile_coffee:

G

Gotes

Опять голова. Опять кружится до тошноты. Как я устал от этого. Ужасный день... сегодня самое хреновое состояние за все дни.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять голова. Опять кружится до тошноты. Как я устал от этого. Ужасный день... сегодня самое хреновое состояние за все дни.
Чаёк с мятой попей ) и спать иди.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу