Попробую.

G

Gotes

Сегодня с утра при прогулке с собакой из-за головокружения подскальзнулся и рухнул. болит все. плечо, ребра, кисть это дополнение к болям в суставах и головным болям. После встряски появился жуткий кашель. свистящий. Короче я развалился....

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая. Мне реально второй день очень плохо.
ты можешь не участвовать в 100-дневке, если тебе так будет комфортнее, но можешь при этом не курить :rolleyes::angel:

G

Gotes

Пока не хочу курить пока. меня почти не тянет. Пока оставлю все как есть. до 28 есть время.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Пока не хочу курить пока. меня почти не тянет. Пока оставлю все как есть. до 28 есть время.
хотела бы я тебя обнять сейчас))) тебя бы это немного утешило :cool:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Определено хочу уйти из 100дневки. коллективная ответственность не для меня.
И начнешь снова, ты же игрок, азарт получится- не получится?! И снова самое плохое проходить. На даче с кучей теплиц- еще немного и будет сплошной перекур вместо работы. Мы забудем что мы курили так будет обязательно будет кому то легче кому то дольше и сложнее. А вот отключение сознания за рулем это плохо, попробуй езду более агрессивной сделать чтобы некогда было отключаться. А нервы и срывы на близких ну на позитиве живи, еже день не прокурил хорошо, радуйся.

G

Gotes

И начнешь снова, ты же игрок, азарт получится- не получится?! И снова самое плохое проходить. На даче с кучей теплиц- еще немного и будет сплошной перекур вместо работы. Мы забудем что мы курили так будет обязательно будет кому то легче кому то дольше и сложнее. А вот отключение сознания за рулем это плохо, попробуй езду более агрессивной сделать чтобы некогда было отключаться. А нервы и срывы на близких ну на позитиве живи, еже день не прокурил хорошо, радуйся.
уход из 100дневки не означает начало курения. Хотя с головой реальная беда.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра при прогулке с собакой из-за головокружения подскальзнулся и рухнул. болит все. плечо, ребра, кисть это дополнение к болям в суставах и головным болям. После встряски появился жуткий кашель. свистящий. Короче я развалился....
Слушай, ты не ребро сломал? Заскочи в травмпункт.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
уход из 100дневки не означает начало курения. Хотя с головой реальная беда.
А почему бы в стодневке не остаться, тогда чем одно другому мешает, раз уж все равно мучаешься?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
с головой реальная беда.
это так, я удивлена, ты такой разумный, адекватный, и готов повестись на эту ботву :help:практически готов. вроде уж мозг не одурманен куревом, а все равно "в лес" смотришь. хочу написать "включи голову", но боюсь обидеть. потому что ты мне нравишься, не хочу обижать тебя и огорчать.

G

Gotes

это так, я удивлена, ты такой разумный, адекватный, и готов повестись на эту ботву :help:практически готов. вроде уж мозг не одурманен куревом, а все равно "в лес" смотришь. хочу написать "включи голову", но боюсь обидеть. потому что ты мне нравишься, не хочу обижать тебя и огорчать.
Не понял о чем ты? с головой проблемы - постоянно болит и кружится до тошноты. Бывают потеря ориентации от вздоха.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не понял о чем ты? с головой проблемы - постоянно болит и кружится до тошноты. Бывают потеря ориентации от вздоха.
а сомнения - это не проблемы с головой? собрался покидать нас((

G

Gotes

Сомнения есть и сейчас. я не очень компанейский человек. я больше одиночка. А там очень много народу. меня это напрягает.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сомнения есть и сейчас. я не очень компанейский человек. я больше одиночка. А там очень много народу. меня это напрягает.
Сомнения насчёт участия в стодневке - это фигня. Не хочешь участвовать, не твоё это - не участвуй. Главное, не заккривай, не сдавайся врагу. А я и без стодневки в гости загляну. Выгонять будешь - все равно достану :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу