G
Gotes
Определено хочу уйти из 100дневки. коллективная ответственность не для меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу тебя терятьОпределено хочу уйти из 100дневки. коллективная ответственность не для меня.
Спасибо дорогая. Мне реально второй день очень плохо.Не хочу тебя терять
держись, я с тобойСпасибо дорогая. Мне реально второй день очень плохо.
ты можешь не участвовать в 100-дневке, если тебе так будет комфортнее, но можешь при этом не куритьСпасибо дорогая. Мне реально второй день очень плохо.
хотела бы я тебя обнять сейчас))) тебя бы это немного утешилоПока не хочу курить пока. меня почти не тянет. Пока оставлю все как есть. до 28 есть время.
И начнешь снова, ты же игрок, азарт получится- не получится?! И снова самое плохое проходить. На даче с кучей теплиц- еще немного и будет сплошной перекур вместо работы. Мы забудем что мы курили так будет обязательно будет кому то легче кому то дольше и сложнее. А вот отключение сознания за рулем это плохо, попробуй езду более агрессивной сделать чтобы некогда было отключаться. А нервы и срывы на близких ну на позитиве живи, еже день не прокурил хорошо, радуйся.Определено хочу уйти из 100дневки. коллективная ответственность не для меня.
уход из 100дневки не означает начало курения. Хотя с головой реальная беда.И начнешь снова, ты же игрок, азарт получится- не получится?! И снова самое плохое проходить. На даче с кучей теплиц- еще немного и будет сплошной перекур вместо работы. Мы забудем что мы курили так будет обязательно будет кому то легче кому то дольше и сложнее. А вот отключение сознания за рулем это плохо, попробуй езду более агрессивной сделать чтобы некогда было отключаться. А нервы и срывы на близких ну на позитиве живи, еже день не прокурил хорошо, радуйся.
Слушай, ты не ребро сломал? Заскочи в травмпункт.Сегодня с утра при прогулке с собакой из-за головокружения подскальзнулся и рухнул. болит все. плечо, ребра, кисть это дополнение к болям в суставах и головным болям. После встряски появился жуткий кашель. свистящий. Короче я развалился....
Ты самая классная.хотела бы я тебя обнять сейчас))) тебя бы это немного утешило
А почему бы в стодневке не остаться, тогда чем одно другому мешает, раз уж все равно мучаешься?уход из 100дневки не означает начало курения. Хотя с головой реальная беда.
нет, ребра целые. я знаю что такое поломоное ребро. Кисть растянул и плечо сильно. Но не выбил... хотя хруст был, как будто мешок костей уронили.Слушай, ты не ребро сломал? Заскочи в травмпункт.
это так, я удивлена, ты такой разумный, адекватный, и готов повестись на эту ботву практически готов. вроде уж мозг не одурманен куревом, а все равно "в лес" смотришь. хочу написать "включи голову", но боюсь обидеть. потому что ты мне нравишься, не хочу обижать тебя и огорчать.с головой реальная беда.
Не понял о чем ты? с головой проблемы - постоянно болит и кружится до тошноты. Бывают потеря ориентации от вздоха.это так, я удивлена, ты такой разумный, адекватный, и готов повестись на эту ботву практически готов. вроде уж мозг не одурманен куревом, а все равно "в лес" смотришь. хочу написать "включи голову", но боюсь обидеть. потому что ты мне нравишься, не хочу обижать тебя и огорчать.
а сомнения - это не проблемы с головой? собрался покидать нас((Не понял о чем ты? с головой проблемы - постоянно болит и кружится до тошноты. Бывают потеря ориентации от вздоха.
Сомнения насчёт участия в стодневке - это фигня. Не хочешь участвовать, не твоё это - не участвуй. Главное, не заккривай, не сдавайся врагу. А я и без стодневки в гости загляну. Выгонять будешь - все равно достануСомнения есть и сейчас. я не очень компанейский человек. я больше одиночка. А там очень много народу. меня это напрягает.