Решительный
Оракул
Короче. нет повода покидать стодневку. Держись прочитай про симптомы гипервентиляции это одно из проявлений ВСД как я понял. У самого такая же ерунда. Голова болит сегодня аж жуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя уже почти люблю.Сомнения насчёт участия в стодневке - это фигня. Не хочешь участвовать, не твоё это - не участвуй. Главное, не заккривай, не сдавайся врагу. А я и без стодневки в гости загляну. Выгонять будешь - все равно достану
почитал... Оказывается что шанс у меня умереть сейчас выше чем когда я курил.... Прямо порадовался этому факту.Короче. нет повода покидать стодневку. Держись прочитай про симптомы гипервентиляции это одно из проявлений ВСД как я понял. У самого такая же ерунда. Голова болит сегодня аж жуть.
почти не считаетсяя тебя уже почти люблю.
боюсь правду сказать вот и завуалировал.почти не считается
не бойся, никто не узнает, за исключением всех жителей форумабоюсь правду сказать вот и завуалировал.
Спишем на небоевые потери. Россия большая- курильщиков в ней многопочитал... Оказывается что шанс у меня умереть сейчас выше чем когда я курил.... Прямо порадовался этому факту.
какой ты милый )))Спишем на небоевые потери. Россия большая- курильщиков в ней много
вот и я в этом уверена.это моя зависимость таким способом разводит меня на покурить
А вот это уже не по товарищески. Тебя поддерживали и ты будь добра следующих, а они следующих и так выстраивается цепь.Gotes, привет)
А про 100-дневку Катрэ правильно сказала. Форум для нас, а не мы для форума.
Главная цель - бросить курить, а уж как комфортнее это сделать - решать только тебе.
Если мне станет некомфортно бросать на форуме, я ни на секунду здесь не останусь. Вопрос приоритетов.
Я поддерживаю) Все время, пока я здесь)А вот это уже не по товарищески. Тебя поддерживали и ты будь добра следующих, а они следующих и так выстраивается цепь.
Конечно Решительный прав. Он к тому же еще испытал на себе чудодейственное средство от головокружения и головной боли. Начальник предоставил. "Пропиздон" называется, всем рекомендую.Спасибо Вам. Решительный, скорее всего прав гиперчегототам. Очень не комфортно дышать. такое ощущение что вокруг мало воздуха. приходится глубже вдыхать, от этого головокружение. Умные люди говорят, что кости ноют из-за отсутствия никотиновой кислоты. Организм перестал ее вырабатывать и теперь ее запасы на исходе. Нужно ждать когда все придет в норму. Пол дня сплю. мин по 15.. потом надо раздышаться и опять спать.
Чтоб я так жил, пол дня сплю. 2 часа на совещании просидел, и сейчас не знаю за что хвататься что делать вперед, поэтому на форуме сижу.С......... Пол дня сплю. мин по 15.. потом надо раздышаться и опять спать.
Сегодня могу позволить. завтра уже нет. буду "хромать" на работе. а сегодня только за хрюшкой сьездил.Чтоб я так жил, пол дня сплю. 2 часа на совещании просидел, и сейчас не знаю за что хвататься что делать вперед, поэтому на форуме сижу.