Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Короче. нет повода покидать стодневку. Держись прочитай про симптомы гипервентиляции это одно из проявлений ВСД как я понял. У самого такая же ерунда. Голова болит сегодня аж жуть.

G

Gotes

Сомнения насчёт участия в стодневке - это фигня. Не хочешь участвовать, не твоё это - не участвуй. Главное, не заккривай, не сдавайся врагу. А я и без стодневки в гости загляну. Выгонять будешь - все равно достану :cool:
я тебя уже почти люблю.

G

Gotes

Короче. нет повода покидать стодневку. Держись прочитай про симптомы гипервентиляции это одно из проявлений ВСД как я понял. У самого такая же ерунда. Голова болит сегодня аж жуть.
почитал... Оказывается что шанс у меня умереть сейчас выше чем когда я курил.... Прямо порадовался этому факту.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
почитал... Оказывается что шанс у меня умереть сейчас выше чем когда я курил.... Прямо порадовался этому факту.
Спишем на небоевые потери. Россия большая- курильщиков в ней много:)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, привет)
Ну как ты тут?
Знаешь, мне вот в минуты и часы, когда тяжело, приходит в голову мысль: Мне никто не обещал, что бросить курить легко. Я когда начинала бросать, знала ведь (приблизительно) через что нужно будет пройти.
Ну и не хочу сейчас сопли распускать и сдаваться.
Мне это помогает собрать себя в кучу, и пусть не очень радостно, но не курить.
Я уверена, что это моя зависимость таким способом разводит меня на покурить. Так не хочу я быть слабее своей дурной привычки.

А про 100-дневку Катрэ правильно сказала. Форум для нас, а не мы для форума.
Главная цель - бросить курить, а уж как комфортнее это сделать - решать только тебе.
Если мне станет некомфортно бросать на форуме, я ни на секунду здесь не останусь. Вопрос приоритетов.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, привет)
А про 100-дневку Катрэ правильно сказала. Форум для нас, а не мы для форума.
Главная цель - бросить курить, а уж как комфортнее это сделать - решать только тебе.
Если мне станет некомфортно бросать на форуме, я ни на секунду здесь не останусь. Вопрос приоритетов.
А вот это уже не по товарищески. Тебя поддерживали и ты будь добра следующих, а они следующих и так выстраивается цепь.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А вот это уже не по товарищески. Тебя поддерживали и ты будь добра следующих, а они следующих и так выстраивается цепь.
Я поддерживаю) Все время, пока я здесь)
И буду делать это. И к новичкам хожу.
Но как только встанет вопрос - поддержка новичков на форуме или мое некурительное будущее - лично для меня это выбор из одного варианта.

G

Gotes

Спасибо Вам. Решительный, скорее всего прав гиперчегототам. Очень не комфортно дышать. такое ощущение что вокруг мало воздуха. приходится глубже вдыхать, от этого головокружение. Умные люди говорят, что кости ноют из-за отсутствия никотиновой кислоты. Организм перестал ее вырабатывать и теперь ее запасы на исходе. Нужно ждать когда все придет в норму. Пол дня сплю. мин по 15.. потом надо раздышаться и опять спать.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам. Решительный, скорее всего прав гиперчегототам. Очень не комфортно дышать. такое ощущение что вокруг мало воздуха. приходится глубже вдыхать, от этого головокружение. Умные люди говорят, что кости ноют из-за отсутствия никотиновой кислоты. Организм перестал ее вырабатывать и теперь ее запасы на исходе. Нужно ждать когда все придет в норму. Пол дня сплю. мин по 15.. потом надо раздышаться и опять спать.
Конечно Решительный прав. Он к тому же еще испытал на себе чудодейственное средство от головокружения и головной боли. Начальник предоставил. "Пропиздон" называется, всем рекомендую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С......... Пол дня сплю. мин по 15.. потом надо раздышаться и опять спать.
Чтоб я так жил, пол дня сплю. 2 часа на совещании просидел, и сейчас не знаю за что хвататься что делать вперед, поэтому на форуме сижу.

G

Gotes

Чтоб я так жил, пол дня сплю. 2 часа на совещании просидел, и сейчас не знаю за что хвататься что делать вперед, поэтому на форуме сижу.
Сегодня могу позволить. завтра уже нет. буду "хромать" на работе. а сегодня только за хрюшкой сьездил.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, возвращайся)
Серьезно, вот лично мне будет тебя не хватать))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу