Попробую.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
думаю подоводить вед.. Девочек их инквизиции
Это будет интересно, но я буду тосковать, пока ты в бане сидишь снова :hungry: не знаю, что и выбрать, все так вкусно :rolleyes:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Амуры, глаза, флирты...
Я просто зашла поддержать тебя. Все, что с тобой сейчас происходит - НОРМАЛЬНО. Плохое самочувствие, сонливость, агрессия - НОРМАЛЬНО. Перетерпи, скоро все пройдет.
Если пьешь таблетки, советую себя поддержать Пентовитом (витамины группы В) и янтарной кислотой.
Подожди еще немного, скоро будет легче и радостней.
И перестань воспринимать сигарету как что-то ценное в своей жизни. Иначе все впустую.
Удачи тебе. Ты сильный, ты сможешь если действительно захочешь.

G

Gotes

Амуры, глаза, флирты...
Я просто зашла поддержать тебя. Все, что с тобой сейчас происходит - НОРМАЛЬНО. Плохое самочувствие, сонливость, агрессия - НОРМАЛЬНО. Перетерпи, скоро все пройдет.
Если пьешь таблетки, советую себя поддержать Пентовитом (витамины группы В) и янтарной кислотой.
Подожди еще немного, скоро будет легче и радостней.
И перестань воспринимать сигарету как что-то ценное в своей жизни. Иначе все впустую.
Удачи тебе. Ты сильный, ты сможешь если действительно захочешь.
Спасибо. сейчас легче уже. будто рубеж какойто перешел.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

tata1978

Наблюдатель
Реакции
38
Игоряша. привет. Хорошо зашла. Думаю как так, Игорь курить бросил, и форум "не курим" в рейтинге на минус. Я тут тебя раскрыла чуть чуть. Извиняй. Когда выйдешь из бана я уже плюсик себе поставлю. Друзьям будешь сам объяснять как ты и я тут оказались и зачем!!! бросай курить. Тебе не идет!!! Ты молодец. А я засранка. Пока-пока. Твой конкурент Т.Р.

G

Gotes

Игоряша. привет. Хорошо зашла. Думаю как так, Игорь курить бросил, и форум "не курим" в рейтинге на минус. Я тут тебя раскрыла чуть чуть. Извиняй. Когда выйдешь из бана я уже плюсик себе поставлю. Друзьям будешь сам объяснять как ты и я тут оказались и зачем!!! бросай курить. Тебе не идет!!! Ты молодец. А я засранка. Пока-пока. Твой конкурент Т.Р.
Сгинь, сгинь. только тебя мне не хватало.... :) Если у тебя выгорит с форумом этим я тебе коньяк французкий ставлю.... :D:D:D

G

Gotes

27 день, ничего не меняется, кашель курильщика, сухой и периодический, настроение на ноле, пустота и ожидание, ожидание чего-то. Несколько дней спасал афабазол, потом пришлось увеличивать дозу. И постоянно хочется спать. С первыми минутами когда с утра открываешь глаза до последних секунд перед сном - хочется спать..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу