Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я рад что вы меня ждали.@Gotes, ждём тебя
Тут я уже. пока тут.Gotes, возвращайся)
Серьезно, вот лично мне будет тебя не хватать))
А почему пока? Надумал что за сутки?Тут я уже. пока тут.
думаю подоводить вед.. Девочек их инквизицииА почему пока? Надумал что за сутки?
Я только и думал о таоих глазах..... все 24 часа в сутки.Gotes, рада тебя лицезреть без тебя было невесело
Это будет интересно, но я буду тосковать, пока ты в бане сидишь снова не знаю, что и выбрать, все так вкуснодумаю подоводить вед.. Девочек их инквизиции
Сделаю вид, что поверилаЯ только и думал о таоих глазах..... все 24 часа в сутки.
Бери все я не ревнивый.Это будет интересно, но я буду тосковать, пока ты в бане сидишь снова не знаю, что и выбрать, все так вкусно
Так вот не хочется тебя в "баню" отпускать. Ты-то можешь быть неревнивым)) а я нетБери все я не ревнивый.
мне очень нравиться что это ты сказала.Так вот не хочется тебя в "баню" отпускать. Ты-то можешь быть неревнивым)) а я нет
Спасибо. сейчас легче уже. будто рубеж какойто перешел.Амуры, глаза, флирты...
Я просто зашла поддержать тебя. Все, что с тобой сейчас происходит - НОРМАЛЬНО. Плохое самочувствие, сонливость, агрессия - НОРМАЛЬНО. Перетерпи, скоро все пройдет.
Если пьешь таблетки, советую себя поддержать Пентовитом (витамины группы В) и янтарной кислотой.
Подожди еще немного, скоро будет легче и радостней.
И перестань воспринимать сигарету как что-то ценное в своей жизни. Иначе все впустую.
Удачи тебе. Ты сильный, ты сможешь если действительно захочешь.
Ну видишь! И я седня уже бодрячком. у меня теперь есть цель - 2 месяца.Спасибо. сейчас легче уже. будто рубеж какойто перешел.
Сгинь, сгинь. только тебя мне не хватало.... Если у тебя выгорит с форумом этим я тебе коньяк французкий ставлю....Игоряша. привет. Хорошо зашла. Думаю как так, Игорь курить бросил, и форум "не курим" в рейтинге на минус. Я тут тебя раскрыла чуть чуть. Извиняй. Когда выйдешь из бана я уже плюсик себе поставлю. Друзьям будешь сам объяснять как ты и я тут оказались и зачем!!! бросай курить. Тебе не идет!!! Ты молодец. А я засранка. Пока-пока. Твой конкурент Т.Р.
Забились. Беги. Не моложе 10 лет.Сгинь, сгинь. только тебя мне не хватало.... Если у тебя выгорит с форумом этим я тебе коньяк французкий ставлю....