Решительный
Оракул
кабачки уже грубые, и вообще она донор ей мясо надо есть. А то прикинь кому нить кровь достанется, и, больной, никотина нет, алкоголя нет, белков нет- нахрена мне такая жизнь?!Федя, надо туда еще кабачков и семги запихать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кабачки уже грубые, и вообще она донор ей мясо надо есть. А то прикинь кому нить кровь достанется, и, больной, никотина нет, алкоголя нет, белков нет- нахрена мне такая жизнь?!Федя, надо туда еще кабачков и семги запихать.
Если через меня поедешь, я флягу Феде передам.Федя, я выезжаю))) Жену предупреди, чтобы ничего такого не подумала
Так она с нами пойдет. Мое чудище поминать.Федя, я выезжаю))) Жену предупреди, чтобы ничего такого не подумала
тогда две надо.Я лучше тебя с собой возьму))) и с флягой)))
У меня сидор есть и виноградного банка.тогда две надо.
Ага помянем, выйдем на крылечко к подъезду и покурим. Сигареты у соседа есть я знаю. Хочу конечно его придушить, но напротив него еще один сосед живет у него тоже есть РРРРРРРРРРРРРР.Веселые у нас поминки получатся, я так чувствую))))
У меня сидор есть и виноградного банка.
Провальная подготовка это подготовленный провал.Да вы серьезно подготовились!)))
Тогда душить нерационально)Ага помянем, выйдем на крылечко к подъезду и покурим. Сигареты у соседа есть я знаю. Хочу конечно его придушить, но напротив него еще один сосед живет у него тоже есть РРРРРРРРРРРРРР.
Куда я без нее. Я без нее не могу.Да, Катрэ обязательно))
У нее дети.Все едем. Я только за Катрэ заскачу. Мне не далеко.
Не может моя квартира пострадать а я не так давно ремонт сделал. Хотя, застраховать свою квартиру влепить и сжечь весь дом вместе с курильщиками и сигаретами тоже вариант.Тогда душить нерационально)
Гранатомет лучше)))
В принципе да!!!и муж.... с ними посидит.
Да вы батеннька террорист..... (к разговору тут же подкючается сотрудник ФСБ)Не может моя квартира пострадать а я не так давно ремонт сделал. Хотя, застраховать свою квартиру влепить и сжечь весь дом вместе с курильщиками и сигаретами тоже вариант.
Вот видишь) начинаешь мыслить глобально и нестандартно)))Не может моя квартира пострадать а я не так давно ремонт сделал. Хотя, застраховать свою квартиру влепить и сжечь весь дом вместе с курильщиками и сигаретами тоже вариант.