Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
Не бойся капитан, мы никому не скажем, что тебя вчера таращило и плющело. Помни, закурить можно в любой момент, но лучше это сделать завтра.
А я вот всем расскажу, что ты какашка!)) Ну какой ты там...лиз, провокатор вражеский прям.... Ладно, мир, на конфетку
9077.jpg

Ну чего. Сегодня пока легче. но курить хочется. Не знаю причину. Толи начало 100ки так действует, толи приближающийся переезд, толи навалившиеся проблемы со всех сторон. Сегодня, конечно, появилась ответственность. Все таки в команде. Не хочется подвести в первых рядах.

Почитал спич про то как "хорошо" после 100 дней некурения. Нуль. Зеро - ничего хорошего. Понял что, через 100 дней уже не так долбит и нос работает лучше (что в моем случае врятли возможно). От этого становиться еще унылее. Мучаешься сейчас, а результат через 10 лет возможно у тебя не будет рака. Но тут прямой зависимости нет.

Хочу написать не знаю как. Все бесит. Хочу чтоб все закончилось как сон....

Прямо вот хочу открыть в болтологии свою 100 дневку. В которой не будет смазливых кошечек... 100 дневка с блекджеком и шлюхами. в которой не надо будет отмечаться и в не будет должностей и отрядов поиска. Нет тебя и хрен с тобой. Прямо пиратская 100 дневка. И записи не будет, вход и выход свободный. Без баллов и прочей мутности. Суровая такая 100 дневка. Где одно правило, не кури в раздевалке. Хочешь покурить иди за угол и возвращайся, тут тебя за это не кастрируют.

Gotes, я конечно зануда. Но ты блин "нытик" суставы болят, на таблетках сидит, без антидепрессанта никак, терпеть не хочет, сосредоточиться не может. Да все как у всех. Давай без трагизма.

писец. острое желание курить, чувствую бессмысленность всего происходящего. как будто матрица поблекла и обнажилась правда. ни хрена себе ты Игорек замутил, выбить капитана с первого дня
Капитаны не курят!!!!!!!!

Мне нужно закурить срочно, жена предложила купить ей на сЬекономленные на сигаретах деньги подарок на новый год......
Телефон новый-
Samsung Galaxy S7 edge ослепительная платина.
Не ну них..на себе ты курил. Скажи что ты столько не сэкономил. Ты же икру жевал на сэкономленные деньги.

Ну что я бы на твоем месте пообещал только не уточнил на какой новый год. К следующему как раз сэкономишь и подешевеет он немного.

Почитал спич про то как "хорошо" после 100 дней некурения. Нуль. Зеро - ничего хорошего. Понял что, через 100 дней уже не так долбит и нос работает лучше (что в моем случае врятли возможно). От этого становиться еще унылее. Мучаешься сейчас, а результат через 10 лет возможно у тебя не будет рака. Но тут прямой зависимости нет.
БЛин, хоть не заходи к тебе!!!!! Моя зависимость как почитает твои слова, так су... кивает, соглашается гадина. Идите вы в...оба! Не буду курить! Ибо - западло)))

БЛин, хоть не заходи к тебе!!!!! Моя зависимость как почитает твои слова, так су... кивает, соглашается гадина. Идите вы в...оба! Не буду курить! Ибо - западло)))
мы уже проверяем его на предмет "сотрудничества" с другими командами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу