Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справедлив!!!Ты жесток
никак. Накатов нет, тяга постоянная. Были бы закурил. Я не бросил. совсем не бросил. я все еще заставляю себе не купить сигареты, я все еще заставляю себя не стрельнуть. Мысли о сигаретах постоянно кружатся. Выключаются только алкоголем.Игорь, ты то как ощущаешь месяц без сигарет?
Ну все наслаждайся этим моментом еще один два дня и "как свет выключат" все пройдет.да
никак. Накатов нет, тяга постоянная. Были бы закурил. Я не бросил. совсем не бросил. я все еще заставляю себе не купить сигареты, я все еще заставляю себя не стрельнуть. Мысли о сигаретах постоянно кружатся. Выключаются только алкоголем.
Слушай,а мне так легко и хорошо стало, прямо в течении 1-2 дней как месячный рубеж перешел. Ни тяги теперь ни головокружений уже который день.Кашель сухой. и голова, получше но не на месте. Нет у меня радости и эйфории от этого бросания.
Надеюсь, устал я от этого состояния....Слушай,а мне так легко и хорошо стало, прямо в течении 1-2 дней как месячный рубеж перешел. Ни тяги теперь ни головокружений уже который день.
Нам же никто не обещал, что будет легко.Если бы я знал, что путь будет такой, я бы, наверно, не пошел.
Есессно) и мозг не забудет, как легко этот самый дофамин получить с сигаретойВы зависите не от табака, а от всех этих нейрогормонов - они придают курению радость. Дофамин со товарищи
Барыжишь ими? достал бы дофамину расслабиться.Вы зависите не от табака, а от всех этих нейрогормонов - они придают курению радость. Дофамин со товарищи
я лучше спиртом.Мозг хочет расслабится, получить дофаминовую эйфорию, но для этого не нужен такой вредный никотин и табак
Например (нет, это не то, о чем некоторые подумали) - Тирозин. Ищущий да обрящет, сказал бы при этом изгоняющий Бесов
Завтра 33 день. самая легкая была 1 неделя. Дальше хуже. Завтра пятница... Буду три дня "лечиться".Слушай,а мне так легко и хорошо стало, прямо в течении 1-2 дней как месячный рубеж перешел. Ни тяги теперь ни головокружений уже который день.