Попробую.

G

Gotes

да
Игорь, ты то как ощущаешь месяц без сигарет?
никак. Накатов нет, тяга постоянная. Были бы закурил. Я не бросил. совсем не бросил. я все еще заставляю себе не купить сигареты, я все еще заставляю себя не стрельнуть. Мысли о сигаретах постоянно кружатся. Выключаются только алкоголем.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
да

никак. Накатов нет, тяга постоянная. Были бы закурил. Я не бросил. совсем не бросил. я все еще заставляю себе не купить сигареты, я все еще заставляю себя не стрельнуть. Мысли о сигаретах постоянно кружатся. Выключаются только алкоголем.
Ну все наслаждайся этим моментом еще один два дня и "как свет выключат" все пройдет.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кашель сухой. и голова, получше но не на месте. Нет у меня радости и эйфории от этого бросания.
Слушай,а мне так легко и хорошо стало, прямо в течении 1-2 дней как месячный рубеж перешел. Ни тяги теперь ни головокружений уже который день.

G

Gotes

Если бы я знал, что путь будет такой, я бы, наверно, не пошел.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если бы я знал, что путь будет такой, я бы, наверно, не пошел.
Нам же никто не обещал, что будет легко.
У меня были такие же мысли, как у тебя сейчас. Да черт возьми, мне периодически и сейчас не хватает в руках сигареты. Я уверена, что никогда не стану некурящим человеком, потому что очень хорошо понимаю саму суть зависимости.
Если она есть - это на всю жизнь.
Накатов не будет, физической тяги не будет, но помнить о том, что я зависима придется всегда, чтобы не попасть в ловушку.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы зависите не от табака, а от всех этих нейрогормонов - они придают курению радость. Дофамин со товарищи:)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вы зависите не от табака, а от всех этих нейрогормонов - они придают курению радость. Дофамин со товарищи:)
Есессно) и мозг не забудет, как легко этот самый дофамин получить с сигаретой

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мозг хочет расслабится, получить дофаминовую эйфорию, но для этого не нужен такой вредный никотин и табак :)
Например (нет, это не то, о чем некоторые подумали) - Тирозин. Ищущий да обрящет, сказал бы при этом изгоняющий Бесов :giggle:

G

Gotes

Мозг хочет расслабится, получить дофаминовую эйфорию, но для этого не нужен такой вредный никотин и табак :)
Например (нет, это не то, о чем некоторые подумали) - Тирозин. Ищущий да обрящет, сказал бы при этом изгоняющий Бесов :giggle:
я лучше спиртом.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не хотите дофаминчику? А между тем это лишь одна компонента - можно жахнуть несколько БАДов, коктейльчик типа никотинового :thumbsup:

G

Gotes

Блчха у меня кашель туберкулезника. как начнется не останавливается. К врачу не пойду. 20 лет пока курил не ходил, не хватало еще сейчас ходить.

G

Gotes

Слушай,а мне так легко и хорошо стало, прямо в течении 1-2 дней как месячный рубеж перешел. Ни тяги теперь ни головокружений уже который день.
Завтра 33 день. самая легкая была 1 неделя. Дальше хуже. Завтра пятница... Буду три дня "лечиться".

G

Gotes

пойду я пожалуй нажрусь колес и лягу спать. тревога одолевает, накат наверно будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу