Решительный
Оракул
Gotes, С месяцем тебя. На 1/12 ты приблизился к своей цели. Выбесил нас с тобой конечно вчера этот КОТЭ, но ты не расстраивайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мое солнышко! Увидел тебя и дела стал хорошо... Как сама? как статьи твои? я и их бана за тобой слежу. Теперь место моего обитания здесь. Инквизиция вкатала 2 бала сразу. теперь у меня 4 из 5 возможных.Привет как дела?
забыл сказать - не курю.Привет как дела?
Gotes, с месяцем!
Тебе в разы тяжелее, чем мне и это в том числе не даёт мне слететь)
Ведь если можешь ты, то мне стыдно не справиться)
Спасибо, без Вас, друзья, я бы дано скурился заново.И фотка тебе по случаю выхода из БАНа
ой-ей-ей, ты поаккуратнее, ты же мне нужен дела неплохо)) работаю, о тебе вспоминаю. Как прошел твой вечер? молодец, что не куришь.Привет мое солнышко! Увидел тебя и дела стал хорошо... Как сама? как статьи твои? я и их бана за тобой слежу. Теперь место моего обитания здесь. Инквизиция вкатала 2 бала сразу. теперь у меня 4 из 5 возможных.
Да ничего, руку обжег вот на работе.ой
ой-ей-ей, ты поаккуратнее, ты же мне нужен дела неплохо)) работаю, о тебе вспоминаю. Как прошел твой вечер? молодец, что не куришь.
Gotes, как думаешь, чего на поминки 40 дней со дня кончины никотинового чудовища приготовить?Надо бы заявку в месяц написать.
Порадуй всех нажарь шашлыков.Gotes, как думаешь, чего на поминки 40 дней со дня кончины никотинового чудовища приготовить?
Gotes, как думаешь, чего на поминки 40 дней со дня кончины никотинового чудовища приготовить?
Даже Люсьен идея понравилась для нее пожарь шампиньоны, баклажаны и перцы.Порадуй всех нажарь шашлыков.
Федя, надо туда еще кабачков и семги запихать.