Решительный
Оракул
Не я борец с курением. Только методы у меня радикальные.Да вы батеннька террорист..... (к разговору тут же подкючается сотрудник ФСБ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я борец с курением. Только методы у меня радикальные.Да вы батеннька террорист..... (к разговору тут же подкючается сотрудник ФСБ)
Ага еще 5 ток таких нестандартных мыслей и года на 3 я буду лишен интернета.Вот видишь) начинаешь мыслить глобально и нестандартно)))
Мозг освобождается от никотина и насыщается кислородом)) это не может не отразиться на уровне мышления))
Gotes, как думаешь, чего на поминки 40 дней со дня кончины никотинового чудовища приготовить?
охрененные поминки получатся.Так в течении года можно 9 раз бросать. Еще хоронить на 3 день и 9 дней отмечать, ну и годину.
Спасибо, ты первая кто увидел. еще сам не видел даже.Gotes, с переездом, дружище!)))
Как рука?Да ничего, руку обжег вот на работе.
болит чуть чуть. долго заживать будет. паровой ожег. а ты опять не работаешь? прогуливаешь?Как рука?
Спааать хочу... поднимите мне веки. пойду ледяной водичкой умоюсь, может взбодрюсь? но вряд ли.болит чуть чуть. долго заживать будет. паровой ожег. а ты опять не работаешь? прогуливаешь?
пусть рука выздоравливает, посылаю ей энергию здоровьяболит чуть чуть. долго заживать будет. паровой ожег. а ты опять не работаешь? прогуливаешь?
Да ничего страшного, до конца 100 дневки заживет. Лезу куда не надо.А что с рукой? Я что-то пропустила? Выздоравливай!