Babuin
Авторитетная личность
Держись там, в дофаминовом краю Нормальным пацанам привет передавайпойду я пожалуй нажрусь колес и лягу спать. тревога одолевает, накат наверно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись там, в дофаминовом краю Нормальным пацанам привет передавайпойду я пожалуй нажрусь колес и лягу спать. тревога одолевает, накат наверно будет.
Ох,у меня пока так же.Физически тяжело.Завтра 33 день. самая легкая была 1 неделя. Дальше хуже. Завтра пятница... Буду три дня "лечиться".
Сфоткай чудочудо аппарат
Компрессорный инголятор называется.Сфоткай чудо
блин что то памяти не хватает сфоткать.Сфоткай чудо
Компрессорный инголятор называется.
у меня зависимость от кашля. задрал уже... месяц горло деру.А я в первые дни, ради интереса, подышал через такой вот ингалятор:
Посмотреть вложение 287480
Понял, что зависимости от "ритуалов" у меня нет и больше не пользовался
Ингаляторррра я сейчас боржоми "курю"Жена дала чудо аппарат. Через него можно курить воду. Помогает от кашля. Прямо чудо. С утра уже 2 раз курю Есентуки #17.
Физраствор ещё очень хорошо помогает от кашля! Тоже недавно курила его поочередно с минералочкойЖена дала чудо аппарат. Через него можно курить воду. Помогает от кашля. Прямо чудо. С утра уже 2 раз курю Есентуки #17.
Поочередно это с двух рук или чередовать по процедурам?Физраствор ещё очень хорошо помогает от кашля! Тоже недавно курила его поочередно с минералочкой
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
С двух рук это конечно интересно)))Поочередно это с двух рук или чередовать по процедурам?
А сколько по времени дышишь?С двух рук это конечно интересно)))
Я чередую по процедурам- Минеральной водой дышу до вечера, она мне хороший отхаркивающий эффект даёт.
Физраствор делаю вечером , уже ко сну. С ним наоборот кашель затихает и можно поспать спокойно.
Около 20 минут. У меня автоматическое выключение и таймер на небулайзере. Но вообще это ведь не лекарственные препараты, думаю нет строгого ограничения. На свое усмотрение, по своему самочувствию.А сколько по времени дышишь?
спасибо.Около 20 минут. У меня автоматическое выключение и таймер на небулайзере. Но вообще это ведь не лекарственные препараты, думаю нет строгого ограничения. На свое усмотрение, по своему самочувствию.
спасибо.