Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаМне очень нравится твой настрой!Tanyusha, это очень хорошо, что все мы держимся и идем к цели. Будем поддерживать друг друга и дальше и у нас все получится
Спасибоооо!!Я так рада,так рада,что словами не передать!УРА! С НОВОСЕЛЬЕМ! Самое тяжелое уже позади!
Не я об этом так глубоко не задумывалась,просто для меня каждый день это очередной прорыв ,победа!Stasonya, Согласен))) Когда речь идёт о днях, просто призабылось) А у Тани еще 16 совпадает с 16 куренья годами...
Мысль такая,две три подряд выкурить и все.Даже не подумала,что счетчик придется обнулить. Реально, очень пока сложно удержаться.
немного цитат из КастанедыДа, я стараюсь конечно, только весь день как не от мира сего.О чем то думаю,не могу сосредоточится,все лень и будто ничего у меня не получается в жизни;( Жалко себя ужасно;( Хотя никаких причин реальных нет. Что это?
Возможно депрессует организм, может травок попить или Адаптол.Да, я стараюсь конечно, только весь день как не от мира сего.О чем то думаю,не могу сосредоточится,все лень и будто ничего у меня не получается в жизни;( Жалко себя ужасно;( Хотя никаких причин реальных нет. Что это?
Ха-ха!мы теперь вместе будем считать счастливые дни на моей медальке?) Мне это нравится!! Сразу улыбнулосьTanyusha, Так день 17 настал пора порадоваться и ему, а главное используй лень во благо, мол и курить -то лень
Тань, у меня тоже самое. Я вчера почти весь день проревелаДа, я стараюсь конечно, только весь день как не от мира сего.О чем то думаю,не могу сосредоточится,все лень и будто ничего у меня не получается в жизни;( Жалко себя ужасно;( Хотя никаких причин реальных нет. Что это?