Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Танюша, мы опять в одной квартирке. Поздравляю с переездом

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, это очень хорошо, что все мы держимся и идем к цели. Будем поддерживать друг друга и дальше и у нас все получится
Ага;)Мне очень нравится твой настрой!
С каждым днем становится легче.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня состоялся мой переезд и медалька светится цифрой 16!!Это так круто!
Состояние мое стабильно,небольшое расстройство вносит лишь осеннее похолодание,в результате которого,мне хочется согреться непременно чем-то сладеньким:( Это явление вполне обычное,но меня удручает.
Чувствую как, постепенно,очень медленно очищается организм.
Перестала чувствовать себя как , солонка и не высыпаться.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Tanyusha, А что в цифре 16 круто?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Stasonya, Согласен))) Когда речь идёт о днях, просто призабылось) А у Тани еще 16 совпадает с 16 куренья годами...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Stasonya, Согласен))) Когда речь идёт о днях, просто призабылось) А у Тани еще 16 совпадает с 16 куренья годами...
Не я об этом так глубоко не задумывалась,просто для меня каждый день это очередной прорыв ,победа!
Может когда,пройдут годы все будет казаться смешным и нелепым,но сейчас что-то так накатило,что чуть не закурила.Мысль такая,две три подряд выкурить и все.Даже не подумала,что счетчик придется обнулить. Реально, очень пока сложно удержаться.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мысль такая,две три подряд выкурить и все.Даже не подумала,что счетчик придется обнулить. Реально, очень пока сложно удержаться.

Tanyusha, нет уж, дорогая, всегда думай об этом. Дело же не в счетчике и медальке, а в громадной работе над собой, в прожитых усилиях и муках за это время. И ради сиюминутного сомнительного "удовольствия" все это потерять? И не вздумай, я за тобой слежу!:mad:

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Tanyusha, хватит над собой издеваться. Один голос бормочет "надоело курить", второй "да потом бросишь", третий пытается оба голоса помирить и говорит "ну давай щас одну, а потом уже точно бросишь". Это как у Пелевина в Чапаеве...– Вот представь, сделал ты какое г.....о. Внутренний прокурор говорит, что ты падла, подсудимый в стену глядит, а внутренний адвокат что-то лепит про тяжелое детство....
....– Точно. А как ты думаешь, кто этот внутренний прокурор?
Шурик задумался.
Не знаю… Наверно, я сам и есть. Какая-то моя часть. Кто ж еще.
А внутренний адвокат, который тебя от него отмазывает?
Наверно, тоже я сам. Хотя странно как-то выходит, что я сам на себя дело завожу и сам себя отмазываю.....

Параллель ясна? Если так, то очевидно, что единственный выход это сначала пытаться игнорировать этот диалог, а потом и вовсе отстраниться от него.... Все у тебя в голове. Внутренний диалог и превращает нашу жизнь в кашу.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, я стараюсь конечно, только весь день как не от мира сего.О чем то думаю,не могу сосредоточится,все лень и будто ничего у меня не получается в жизни;( Жалко себя ужасно;( Хотя никаких причин реальных нет. Что это?

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Да, я стараюсь конечно, только весь день как не от мира сего.О чем то думаю,не могу сосредоточится,все лень и будто ничего у меня не получается в жизни;( Жалко себя ужасно;( Хотя никаких причин реальных нет. Что это?
немного цитат из Кастанеды
"...Смотреть правде в глаза и не страдать от нее (потому что правда болезненна и неутешительна) можно только при том условии, что вы преодолели чувство жалости к себе. "
"Жалость к себе – это реальный враг и источник человеческого страдания. Без некоторого количества жалости к себе человек не был бы в состоянии быть таким важным для себя, каков он есть. Но когда включается чувство собственной важности, оно начинает набирать свою собственную силу, и именно эта, на первый взгляд независимая, природа чувства собственной важности придает ему мнимую ценность"

И еще:
"Чтобы изменить эту весьма плачевную ситуацию, нужно осознать простую вещь: жалость к себе смертельно опасна. Она может убить. Из-за нее погибают. Многие люди утонули только потому, что начинали себя жалеть, вместо того, чтобы плыть. Или погибали от голода раньше, чем истощились все ресурсы организма, доходя до людоедства через три дня после кораблекрушения, не дождавшись помощи, которая пришла через неделю. Многие срывались с высоты, потому, что жалели себя, вместо того, чтобы держаться. Таких историй очень много. "

Попробуй вдуматься в это))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно депрессует организм, может травок попить или Адаптол.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
В общем, нужно переждать, не впадать в панику и по возможности сохранять верность своему решению.... По возможности игнорировать, когда твое второе я начинает тебя разводить. Ну и как-то так... А там оно должно все устаканиться. По другому и быть не может.)))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Tanyusha, Так день 17 настал пора порадоваться и ему, а главное используй лень во благо, мол и курить -то лень;)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Димон,спасибо!вроде полегчало. Пошла погуляла с детьми пару часов и отпустило. Я ведь все это знаю ,читала,но вот в такие моменты будто помутнение разума.Я ведь даже забыла,что можно пустырника выпить.Ведь сама пила первую неделю , помогало и другим советовала. Точно мозг отключился.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, Так день 17 настал пора порадоваться и ему, а главное используй лень во благо, мол и курить -то лень;)
Ха-ха!мы теперь вместе будем считать счастливые дни на моей медальке?;)) Мне это нравится!! Сразу улыбнулось:)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Все идет по плану! Это главное)) Ведь гораздо легче продолжать что-то НЕ ДЕЛАТЬ, чем делать. Трудозатрат меньше..

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, у меня тоже самое. Я вчера почти весь день проревела

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу