Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
И так, цифры на моем счетчике дарят мне силы сделать глубокий вдох и не сдаваться.Признаюсь тяжело бросать с большим стажем так как ,каждый новый день приносит воспоминания. Ты думаешь!ну вроде все и после еды отучился и по утрам и перед сном,как вдруг на тебе!Поругались с мужем,мелочь, а ты уже вспоминаешь.., как раньше, сразу хватался за вонючую палочку,или сделал кучу дел,присел передохнуть и опять вспомнил..Это что же, летом поеду к морю и там опять буду вспоминать,вспоминать?? Люди!!Есть временной предел этим нападкам ??
Мне очень нравится нынешнее состояние,но так не нравится мысль,что воспоминания не отстанут и будут преследовать, как фантом долгие годы..

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
И так, цифры на моем счетчике дарят мне силы сделать глубокий вдох и не сдаваться.Признаюсь тяжело бросать с большим стажем так как ,каждый новый день приносит воспоминания. Ты думаешь!ну вроде все и после еды отучился и по утрам и перед сном,как вдруг на тебе!Поругались с мужем,мелочь, а ты уже вспоминаешь.., как раньше, сразу хватался за вонючую палочку,или сделал кучу дел,присел передохнуть и опять вспомнил..Это что же, летом поеду к морю и там опять буду вспоминать,вспоминать?? Люди!!Есть временной предел этим нападкам ??
Мне очень нравится нынешнее состояние,но так не нравится мысль,что воспоминания не отстанут и будут преследовать, как фантом долгие годы..

Я думаю, что полностью избавиться от фантомов не выйдет, но могу сказать уже сейчас - после месяца некурения фантомы приходят все реже. полностью они не уйдут скорее всего никогда. Но они станут неконкретными и ненавязчивыми.... У меня стаж конечно не такой как у тебя, но думаю принцип один. Посему ждать что ты забудешь про табак навсегда не надо - но что бессознательное будет срабатывать реже со временем - факт! Надо ждать

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, у меня тоже как что- то случается, я вспоминаю про сигарету. И думаю, что в этой ситуации покурить бы и легче станет. Самое главное, что нет никакого заменителя этому

Реакции: WiKi

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что пройдет это со временем, должно по крайней мере! Я почитала на форуме, те кто не курят давно, не вспоминают даже про эту гадость.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю, что полностью избавиться от фантомов не выйдет, но могу сказать уже сейчас - после месяца некурения фантомы приходят все реже. полностью они не уйдут скорее всего никогда. Но они станут неконкретными и ненавязчивыми.... У меня стаж конечно не такой как у тебя, но думаю принцип один. Посему ждать что ты забудешь про табак навсегда не надо - но что бессознательное будет срабатывать реже со временем - факт! Надо ждать
Спасибо,конечно сильно не обрадовал,но однозначно есть позитивная динамика,это уже что-то. А то же прям голосок еле-слышный подговаривает начать как прежде делать,то что хочется, дымить на пропалую. Но пока я отрезвляюсь быстро,перечисляя, что попаду опять в западню,буду тратить,деньги,стесняться запаха и.т.д.И вроде отпускает.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Тань, у меня тоже как что- то случается, я вспоминаю про сигарету. И думаю, что в этой ситуации покурить бы и легче станет. Самое главное, что нет никакого заменителя этому
Вот точно!я два дня маюсь,как -то усилилась пустота.Говорят скоро будет легче .Два месяца перетерпеть надо.
А мне кажется, что пройдет это со временем, должно по крайней мере! Я почитала на форуме, те кто не курят давно, не вспоминают даже про эту гадость.
Эта мысль и помогает пережить накаты.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, а у тебя такого не бывало, что есть такие люди с которыми курить хочется ? Это даже не привычка? Причем эти люди тебе дороги не из-за того, что ты курила с ними.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, а у тебя такого не бывало, что есть такие люди с которыми курить хочется ? Это даже не привычка? Причем эти люди тебе дороги не из-за того, что ты курила с ними.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Конечно!!Помнишь я тебе как раз писала,про подругу,одноклассницу,вот с ней именно так.И еще несколько людей я почти со всеми уже увиделась и поняла,что если первую встречу перебороть,на второй уже не так сильно тянет или вообще абстрагируешься.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну ты как?

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну ты как?
Отлично!потихоньку начинаю-понимать прелести свободной жизни,привыкаю дышать свободно.Вообще не верится ,что удалось так долго продержаться!Спасибо большое всем,кто мне помогал,поддерживал!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, мы все в одной лодке. и поддерживать и помогать и утешать и радовать и еще много чего делать будем!!!!!!!!!!!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Tanyusha, с 10-дневкой тебя!!!!
www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_503.jpg

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо вам девочки!!Флорида!!Такие цветы:) ,так приятно!!Мне так нравится,обсуждать все с вами , многое видится иначе.Теперь я понимаю,что раньше неудачные попытки были связаны с непониманием проблемы,состояния и т.д.
Сейчас я, если так можно сказать, бросаю на трезвую голову. Оценивая и описывая каждый пройденый день,я вижу тут примеры удачи и неудач других людей, все это дает силы двигаться дальше ,выползая на свет в концерт тоннеля.
Могу сказать,что состояние спокойствия постепенно начинает возвращаться ко мне.И я уже чувствую,что драгоценное время тратившееся раньше на отравление,теперь достается моим любимым-это так здорово , так меня радует!
И у меня есть желание продолжить начатое.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanyusha, мы все в одной лодке. и поддерживать и помогать и утешать и радовать и еще много чего делать будем!!!!!!!!!!!!!
Потому что уверенно, семимильными шагами идем к одной цели, а когда мы вместе у нас все получиться!!!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, я тебя жду в новой квартирке, переселяйся))))):)

sanek832

Начинающий
Реакции
52
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
27.08.2012
Мне кажется тянет так долго к сигарете из-за того , что не видим в них абсолютного зла. В какие то моменты курение нам действительно нравилось , ну или казалось , что нравилось и воспоминания об этих моментах не дают её забыть окончательно. Т.е. - "ну пусть отрава , но иногда то прикольно было" :). Надо мне кажется такие мысли метлой гнать , всё равно курение = отравление+зависимость. А то у нас на работе мужик есть , два года назад завязал , так до сих пор иногда вздыхает - "эх курить хочется!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу