Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Ха-Ха и улыбнулось Ты случаем после никотиновой диеты н а другую, альтернативную случаем не подсела? Например на грибную))) Шучу))) Рад за Тебя! Удачи в 18 дне и по возврастающей))) до отведённого....Ха-ха!мы теперь вместе будем считать счастливые дни на моей медальке?) Мне это нравится!! Сразу улыбнулось
Будем надеяться,конечно еще организм колбасит,пока полностью от интоксикации не освободится будет ныть,чтобы мучения облегчилиTanyusha,@Stasonya, Ну, насколько я помню, у вас сейчас один из самых сложных периодов бросания. Зато знаете, как после 100 дней хорошо!
Спасибо Лика!!) я такая довольная!!Tanyusha, привет, дорогая! Давно я у тебя не была, но встречаю тебя регулярно в других темах. Рада, что с тобой все в порядке, ты не куришь и другим помогаешь Сегодня пятница и твой небольшой юбилейчик - поздравляю!!!
Ок, просто такие сообщения приятно цитировать ,а зайцы... они ж размножаются быстроTanyusha, А я вдвойне довольна - и за тебя, и за себя . И цитируешь ты меня с размахом. Зачем тебе 2 зайца в дневнике? Знаешь, ведь можно в первые 20 мин нажать под твоим сообщением "редактировать" и исправить или, например, картинку удалить, да и все сообщение тоже.
Да,сложно было представить,а сейчас поверить.Конечно точку ставить рано,но эта попытка далась мне легче,чем предыдущие в физическом -благодаря Табексу,а психологически-благодаря вам всем. Особенно сложные были 12-15 дни,знаю,что будут еще ,но теперь я по опыту поняла,что нужно буквально день перетерпеть и отступит болезнь. Если заходить буду реже, так вы плохо не думайте!!Я за медальками обязательно буду приходить)Tanyusha, спасибо, тронута . У тебя скоро месяц, представляешь? Когда ты, да и все мы, начинали, - это была наша мечта - 30 дней без курения. А сейчас я мечтаю о 100 днях.
А что есть человек без мечты ? Мне кажется ,когда человек мечтает то,он если не живет,то точно парит на жизнью,бытом,трудностями и.т.д.Lika, от живёшь ты неправильно!Надо радоваться тому що есть! Ибо если ты об чём мечтаешь - то просто не живёшь!
А что есть человек без мечты ? Мне кажется ,когда человек мечтает то,он если не живет,то точно парит на жизнью,бытом,трудностями и.т.д.
Это как в песне поется-мечты сбываются и не сбываются..А как же быть с голубой мечтой?Tanyusha, Если ты хочешь добиться мечты, то это превращается в некий план и конкретный ежедневный труд. Самое большое удовольствие - это получить всё о чем мечтаешь ничего для этого не делая! Бывает и так не спорю! Правда не так часто как хотелось бы!
Спасибо Димон!Это придает оптимизма, я действительно стала чувствовать себя лучше.Вчера приняла последнюю таблетку Табекса, перемен не ощутила.Tanyusha, сказать одно могу точно. С каждым днем все легче. Я это по опыту утверждаю... 45 дней ваще красота - даж еще лучше чем 35))) Так что давай превращай 23 дня в 33 и тп