Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, я сама только что поела, пирожок ( не маленький) и кофе с молоком. Ну вот ты мне скажи, как можно "не есть после шести", если спать ложишься в 2-3 ночи. Ведь желудок засохнет от голода. Причем хочется не какую-нибудь там помидорку, а что-нибудь вредное типа бутер с рыбкой соленой или с колбаской сырокопченой.
Точно-точно!;)Хотя я с каждым днем стала засыпать все раньше и раньше,видимо сон устанавливается.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Точно-точно!;)Хотя я с каждым днем стала засыпать все раньше и раньше,видимо сон устанавливается.

Я тоже этому удивлялась вначале, и хотела спать до 1 ч ночи. Причем утром вставала в 10-11. А сейчас опять все сдвигается в неправильную сторону.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, это хорошо сразу в успех))))):wavespin: Мне вот хочется всегда использовать одиннеприличный смайл. Но вроде никто его не использует

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже этому удивлялась вначале, и хотела спать до 1 ч ночи. Причем утром вставала в 10-11. А сейчас опять все сдвигается в неправильную сторону.
Т.е. у тебя сейчас вроде бессонницы опять?

Реакции: Lika

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня канун бездымной недели !Сейчас наконец, моя любовь , сказал,что ему приятно,что я не курю и теперь опять пахну по родному:)
Ощущаю себя отлично,сегодня вспоминала, не более трех-четырех раз.
Настроение заметно улучшилось.
Сны стали очень захватывающими и такими реалистичными,что просыпаться пока не досмотрю нет желания,хотя до отказа и снов почти не помнила и просыпалась трудом,будто мешки таскала всю ночь.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Т.е. у тебя сейчас вроде бессонницы опять?
Нет, ты не поняла. Когда я курила, я спать ложилась тоже в 2-3 и еще долго не могла заснуть. Маялась по часу и больше. Иногда вставала покурить или в желудок что-нибудь забросить, т.к. он бурчал с голодухи. А теперь, особенно в 1-й месяц, я спать стала ложиться раньше (в 12-1 ч. ночи) и засыпала мгновенно. Теперь тоже сразу засыпаю и даже вижу и запоминаю сны - этого со мной уже давно не было! Так что никакой бессоницы у меня нет и даже в начале (как у других) не было.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сны стали очень захватывающими и такими реалистичными,что просыпаться пока не досмотрю нет желания,хотя до отказа и снов почти не помнила и просыпалась трудом,будто мешки таскала всю ночь.
Во-во, я только что про это написала! Видишь, как классно.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
поздравляю с 1 сентября)))))) и с тем, что мы в неделе))))

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Stasonya,
Tanyusha, вас обеих поздравляю с новым "местожительством", надеюсь - не надолго. Вас ждет новая квартирка "2-3 недели", а там и я свою освобожу для вас:)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Stasonya,
Tanyusha, вас обеих поздравляю с новым "местожительством", надеюсь - не надолго. Вас ждет новая квартирка "2-3 недели", а там и я свою освобожу для вас:)
Спасибо дорогая!!Мы с радостью переедем в твои более свободные апартаменты;) Нас нужна большая площадь!!И пусть твоя свободная жилплощадь растет нам на вырост;)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Друзья,хоть с опозданием,но я всех поздравляю с днем знаний!!
И так сегодня был длинный и праздничный день,который первый раз я полностью провожу в гостях!
Сегодня первый раз ,когда меня стал раздражать запах дыма. Даже разболелась голова,это новое чувство,ранее мне незнакомое.Я так ждала его,когда,была беременной,но увы запах сигарет никогда не был мне противен.И вот наконец!!!Я очень рада.
Благодаря этому я прекрасно переношу поездку и совсем ее вспоминаю об отраве.
Правда удручает что, аппетит заметно улучшился,надеюсь,что тоже скоро все войдет в норму.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо, нам квартирки очень нравятся. Хотим большей площади!!!!!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, Конечно все придет в норму;) Я все тут мультик вспоминаю свинка и печеньки

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья,хоть с опозданием,но я всех поздравляю с днем знаний!!
И так сегодня был длинный и праздничный день,который первый раз я полностью провожу в гостях!
Сегодня первый раз ,когда меня стал раздражать запах дыма. Даже разболелась голова,это новое чувство,ранее мне незнакомое.Я так ждала его,когда,была беременной,но увы запах сигарет никогда не был мне противен.И вот наконец!!!Я очень рада.
Благодаря этому я прекрасно переношу поездку и совсем ее вспоминаю об отраве.
Правда удручает что, аппетит заметно улучшился,надеюсь,что тоже скоро все войдет в норму.
Ничего страшного, главная задача сейчас - бросить курить!
Поздравляю с переходом в другую группу! Уже 8 дней! Отлично!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад