Сила воли Попытка 152

Lightning

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
05.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
8
Всем привет Решила присоединиться к предшественникам здорового образа жизни )Бросала не раз , но все безуспешно.Здаеться мне пришёл опять мой черёд.С утра хочу покончить окончательно с этой пагубной привычкой , обсолютно ничем не помогающей мне в жизни...Как сказать говорить легко , а на деле посмотрим ...завтра.В надежде на вашу поддержку в последующие дни )Давайте жить дружно✌️

Последнее редактирование:
53901F5E353AB.jpg

Всем привет Решила присоединиться к предшественникам здорового образа жизни )Бросала не раз , но все безуспешно.Здаеться мне пришёл опять мой черёд.С утра хочу покончить окончательно с этой пагубной привычкой , обсолютно ничем не помогающей мне в жизни...Как сказать говорить легко , а на деле посмотрим ...завтра.В надежде на вашу поддержку в последующие дни )Давайте жить дружно✌️
Поддержим, успокоим, вытрем слезы..в общем любой каприз, тока не кури!!!

ак сказать говорить легко , а на деле посмотрим ...завтра.В надежде на вашу поддержку в последующие дни )Давайте жить дружно
Как приятно наблюдать за начинающими. Отнесись философски, начинать жуть как тяжело, весь организм орет как при...нутый, отнесись к этому с юмором. Ну заработала зависимость, что теперь? Теперь все в твоих руках, наберись терпения, никотиновое чудовище внутри тебя дохнет довольно долго и с воплями. Но это твой выбор, то ли кормить его никотином, чтобы он всю жищнь орал :" дай еще" или пусть дохнет

Как приятно наблюдать за начинающими. Отнесись философски, начинать жуть как тяжело, весь организм орет как при...нутый, отнесись к этому с юмором. Ну заработала зависимость, что теперь? Теперь все в твоих руках, наберись терпения, никотиновое чудовище внутри тебя дохнет довольно долго и с воплями. Но это твой выбор, то ли кормить его никотином, чтобы он всю жищнь орал :" дай еще" или пусть дохнет
Спасибо большое за ваши слова, трудновато однако на данный момент .Но не я одна такая

Табекс значит? Лекции по валеологии слушали? :)
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...

Табекс значит? Лекции по валеологии слушали? :)

Табекс потому что не могу удержаться покурить,а в итоге количество только растёт а самочувствие все хуже и хуже .Нет не слышала об этом

Более тысячи дней:)

Никто не поможет. Только сама. Ты же сама закуриваешь. Или сама не закуриваешь.

Привет! Поздравляю с правильным решением:) У тебя все получится! Я тоже бросала с Табексом и не вижу в этом ничего зазорного! В данном случае важен результат, а не средства!

Ой, я вас обманул. Я бросал не сам - с уставом ВЛКСМ и главой о вреде курения :thumbsup:

Привет! Поздравляю с правильным решением:) У тебя все получится! Я тоже бросала с Табексом и не вижу в этом ничего зазорного! В данном случае важен результат, а не средства!
Спасибо)И какой у вас уже стаж некурящего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу