попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
сегодня все на работе накрывают
Вы там поаккуратнее, чтобы вот так не получилось:
91EAF7B3-9929-4388-8042-BBA57CF91749.jpeg

Последнее редактирование:
Поздравляю!)
Желаю ещё много-много лет вести здоровый бездымный образ жизни, покоряя новые вершины!)
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!"
Высотский В.С.
стесняюсь спросить, в кто такой Высотский В.С.

У вас у всех огромные счётчики некурительные.
Как там на Эвересте?
Спорт вошёл в жизнь после отказа от курения?

Я только эту у него знаю)

Свет, мы же выросли на его песнях) мы сформировались как личности на его песнях. Высоцкий - это не просто песни. Это - философия, мировоззрение, внутренний стержень, собственное "Я".
Не зря говорят - все мы родом из детства. Мое детство - это Высоцкий. Как, впрочем, у большинства людей моего возраста. И старше)

Свет, мы же выросли на его песнях) мы сформировались как личности на его песнях. Высоцкий - это не просто песни. Это - философия, мировоззрение, внутренний стержень, собственное "Я".
Не зря говорят - все мы родом из детства. Мое детство - это Высоцкий. Как, впрочем, у большинства людей моего возраста. И старше)
Да) я знаю)
Почему вы в сотку не идёте?

Не люблю многословия. Люблю спокойствие и душевный комфорт.
Посмотреть вложение 1367961
А как же новые знакомства, общение, делиться опытом с только "ринувшими" в бой) в борьбе с курением. Так же поддержка и прочее.
Ведь сотки это ж не только для общения. Там основная задача - покончить с пагубной привычкой.
Понимаю) конечно.

Последнее редактирование:
А как же новые знакомства, общение, делиться опытом с только "ринувшими" в бой) в борьбе с курением. Так же поддержка и прочее.
Ведь сотки это ж не только дня общения. Там основная задача - покончить с пагубной привычкой.
Понимаю) конечно.
Все, что ты перечислила, это больше относится ко Взлетке.
Стодневки - несколько другой формат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу