попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
@janoem Володя, поздравляю тебя с покорением вершины! Это круто!
860_fireworks_banner_4MB.gif

DistortedSnivelingFly-size_restricted.gif

1366099935_tongue_4.gif

Привет!) А чем заменила?
Едой сначала :giggle: , как многие. И да, взяла абонемент в фитнес-центр, но ходила только в СПА зону, бани, соляной грот, бассейны, джакузи. Сейчас за два года надоело, продлять не буду.
А так, в накаты я глубоко дышала, пила воду и приседала (организм ленивая опка, приседать не хотел - мыслей меньше становилось:giggle:)

Едой сначала :giggle: , как многие. И да, взяла абонемент в фитнес-центр, но ходила только в СПА зону, бани, соляной грот, бассейны, джакузи. Сейчас за два года надоело, продлять не буду.
А так, в накаты я глубоко дышала, пила воду и приседала (организм ленивая опка, приседать не хотел - мыслей меньше становилось:giggle:)
Ты наверное и до бросания ходила?)

Я изначально не собиралась в сотку, а рандом окончательно убедил в правильности моего решения :giggle:
Ну у тебя ещё свои "небухашечки" есть)
А для меня некурительная сотка всё равно почему-то в первую очередь обмен опытом и поддержка.

Ну у тебя ещё свои "небухашечки" есть)
А для меня некурительная сотка всё равно почему-то в первую очередь обмен опытом и поддержка.
Никто там не обменивается опытом. Я не видела, по крайней мере.
Имхо.

Никто там не обменивается опытом. Я не видела, по крайней мере.
Имхо.
Да что далеко ходить - ты прям сейчас мою ленту читани) я делюсь, я спрашиваю, я поддерживаю, я отвлекаюсь)

У вас у всех огромные счётчики некурительные.
Как там на Эвересте?
Спорт вошёл в жизнь после отказа от курения?
Если тебе очень он нужен, в твою жизнь он войдёт обязательно, будет легче дышать, станут эластичней суставы, уставать будешь меньше, энергии значительно больше. А так же в жизнь войдут: запахи свежести, вкусовые рецепторы начнут распознавать намного больше вкусов, глаза ярче краски, высыпаться будешь лучше, много чего хорошего произойдёт постепенно, если только научишься это подмечать, а не будешь зацикливаться на накаты и "потерю" этого доступного наркотика. Я к спорту не очень, а вот погулять это да, два часа не напрягают ни как, приятная усталость :)

@janoem, Конечно помню,поначалу дни тянулись,сейчас уже опять бегут.У тебя как самочувствие?

@janoem, Конечно помню,поначалу дни тянулись,сейчас уже опять бегут.У тебя как самочувствие?
да как всегда-нормально. но курить все равно охота иногда, а иногда прям воротит от этого запаха. короче - наркота.

@janoem, Приходите,вот с поляной не знаю,где продукты то брать,откуда вы их кидаете я прям тунтук в этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу