Привет, Светик!У вас у всех огромные счётчики некурительные.
Как там на Эвересте?
Спорт вошёл в жизнь после отказа от курения?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светик!У вас у всех огромные счётчики некурительные.
Как там на Эвересте?
Привет!) А чем заменила?Привет, Светик!Я как была параллельна спорту, так и осталась
![]()
Едой сначалаПривет!) А чем заменила?
Я изначально не собиралась в сотку, а рандом окончательно убедил в правильности моего решенияДа) я знаю)
Почему вы в сотку не идёте?
Ты наверное и до бросания ходила?)Едой сначала, как многие. И да, взяла абонемент в фитнес-центр, но ходила только в СПА зону, бани, соляной грот, бассейны, джакузи. Сейчас за два года надоело, продлять не буду.
А так, в накаты я глубоко дышала, пила воду и приседала (организм ленивая опка, приседать не хотел - мыслей меньше становилось)
Не-а, только компанией в баню с пивом на праздникиТы наверное и до бросания ходила?)
Ну у тебя ещё свои "небухашечки" есть)Я изначально не собиралась в сотку, а рандом окончательно убедил в правильности моего решения![]()
Никто там не обменивается опытом. Я не видела, по крайней мере.Ну у тебя ещё свои "небухашечки" есть)
А для меня некурительная сотка всё равно почему-то в первую очередь обмен опытом и поддержка.
Да что далеко ходить - ты прям сейчас мою ленту читани) я делюсь, я спрашиваю, я поддерживаю, я отвлекаюсь)Никто там не обменивается опытом. Я не видела, по крайней мере.
Имхо.
Если тебе очень он нужен, в твою жизнь он войдёт обязательно, будет легче дышать, станут эластичней суставы, уставать будешь меньше, энергии значительно больше. А так же в жизнь войдут: запахи свежести, вкусовые рецепторы начнут распознавать намного больше вкусов, глаза ярче краски, высыпаться будешь лучше, много чего хорошего произойдёт постепенно, если только научишься это подмечать, а не будешь зацикливаться на накаты и "потерю" этого доступного наркотика. Я к спорту не очень, а вот погулять это да, два часа не напрягают ни как, приятная усталостьУ вас у всех огромные счётчики некурительные.
Как там на Эвересте?