- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну, хочешь давай о творчестве Рубенса или будем цитировать Бунина?Какие светские люди собрались - о погоде целую страницу говорим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хочешь давай о творчестве Рубенса или будем цитировать Бунина?Какие светские люди собрались - о погоде целую страницу говорим![]()

Да запросто - левой ногой не снимая пиджакаНу, хочешь давай о творчестве Рубенса или будем цитировать Бунина?![]()

Ир, привет@Иринка111, Во как про погоду поговорили-ты даже свою страничку с попрыгушками пропустила)

За секунду до твоего поста поняла, что прошляпила свою страничку@Иринка111, Во как про погоду поговорили-ты даже свою страничку с попрыгушками пропустила)

Ленок, мож тогда бахнем шампанского, ну, чтоб совсем уже аристократами быть ?![]()
![]()
Я уже тоже об этом подумала
Интеллигенция блин

ПриветВсем новоприбывшим привет!

Привет, красотка!!!Ир, привет![]()
Ой да не расстраивайся наболтаем еще в ожидалкеЗа секунду до твоего поста поняла, что прошляпила свою страничку![]()
Нам ли быть в печали 
Но я тебе подскажу...))) Ты ж МОДЕРАТОР!!! Вернись, и попрыгай в любом посте! Можно даже не в своем!)))За секунду до твоего поста поняла, что прошляпила свою страничку![]()

На троих надо! Чтоб уж совсем! если что-я могу!)))Ленок, мож тогда бахнем шампанского, ну, чтоб совсем уже аристократами быть ?![]()
Тогда шесть бутылок для начала, по две на каждого, потом продолжимНа троих надо! Чтоб уж совсем! если что-я могу!)))

Для начала нормальная доза!)Тогда шесть бутылок для начала, по две на каждого, потом продолжим![]()
@Елена Давыдова Ленуся конечно знает, что я люблю ром, за что не единожды она меня грозилась сдать в небухашку но аристократичности для, можно и волшебных пузырьков бахнуть с утраДля начала нормальная доза!)![]()
а как говорится С утра выпил- весь день свободен