- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ох дорогая, я тебе уже обещал, что тебя понадкусаюДа без проблем)))
Вот только чуть позже, когда домой вернусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох дорогая, я тебе уже обещал, что тебя понадкусаюДа без проблем)))
Вот только чуть позже, когда домой вернусь

Ром пила только в Индии. "Олд Монк". Единственный крепкий напиток, который мне понравился. Причем, в неразбавленном виде.@Елена Давыдова Ленуся конечно знает, что я люблю ром, за что не единожды она меня грозилась сдать в небухашку но аристократичности для, можно и волшебных пузырьков бахнуть с утраа как говорится С утра выпил- весь день свободен
![]()
Скорее по инерции, никак не научусь обходиться без форума....Воспоминания нахлынули?![]()

С какого? Куда собралась?
Не сбивайте с пути истинного
Олд Монк вкусный только там, в Москве он не заходитРом пила только в Индии. "Олд Монк". Единственный крепкий напиток, который мне понравился. Причем, в неразбавленном виде.
А в небухашку я сама с понедельника сдаюсь, поэтому сегодня можем с утра начинать)

мне нравится Matusalem 15 лет. Тоже естественно неразбавленный.Ром пила только в Индии. "Олд Монк". Единственный крепкий напиток, который мне понравился. Причем, в неразбавленном виде.
А в небухашку я сама с понедельника сдаюсь, поэтому сегодня можем с утра начинать)
Мы тожеСкорее по инерции, никак не научусь обходиться без форума....![]()

Для профилактики, чтоб потом было не за чтоСейчас то за что?

Согласна на все 100!!! Тоже пробовала)Олд Монк вкусный только там, в Москве он не заходит![]()
Вот спасибо, никак не привыкну... Вернулась и попрыгалаНо я тебе подскажу...))) Ты ж МОДЕРАТОР!!! Вернись, и попрыгай в любом посте! Можно даже не в своем!)))![]()
![]()
![]()

почему не за что? сама же говорила за бочокМеня и куснуть не за что?
Кажется так не бывает

Только мы, по-моему, даже и не учимся)Мы тоже![]()