Это Ленка так худеет?почему не за что? сама же говорила за бочок![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Ленка так худеет?почему не за что? сама же говорила за бочок![]()

Тогда да. Лучше после. Взять-то тебя любую возьмут. А вот вдруг ты забудешь, куда взяли)))На собеседование

Да она худеет, точно точно, пешком ходит по 11 тыщ шаговЭто Ленка так худеет?![]()

Ждем!Всё, ушла
Прости дорогая, запамятовал, сама ж знаешь, я стар, я просто супер старЭээээ
13

Интеллект просто отовсюду... (как интеллигентно заменить слово "Прёт?")@Иринка111 вот видишь как мы с погоды интеллигентно свернули на утреннее пьянство![]()
БрызжетИнтеллект просто отовсюду... (как интеллигентно заменить слово "Прёт?")
фонтанирует 
Ага, спасибо, продолжаем фонтанироватьБрызжетфонтанирует
![]()

а ты прости какой пробовала? если что нить типа Бакарди платинум который годен разве сто для коктейля Куба Либре, где кола исключительно для того, чтоб замаскировать мерзотный вкус. Тогда согласен есть за что не любитьСобрались знатоки рома... А я его не люблюююю![]()

в нашем деле главное что? Чтоб интеллект не начал жать череп изнутриАга, спасибо, продолжаем фонтанировать![]()

Меня один раз давно угощали коктейлем - кубинский + сгущенка... (Не нашла достаточно интеллигентного смайлика)а ты прости какой пробовала? если что нить типа Бакарди платинум который годен разве сто для коктейля Куба Либре, где кола исключительно для того, чтоб замаскировать мерзотный вкус. Тогда согласен есть за что не любить![]()
Началосьа ты прости какой пробовала? если что нить типа Бакарди платинум который годен разве сто для коктейля Куба Либре, где кола исключительно для того, чтоб замаскировать мерзотный вкус. Тогда согласен есть за что не любить![]()

Представилав нашем деле главное что? Чтоб интеллект не начал жать череп изнутри![]()

Ты же ушла???Началось![]()
нене, благородные напитки они чистыми пьются без всяких там льдов и прочего, как хороший вискиМеня один раз давно угощали коктейлем - кубинский + сгущенка... (Не нашла достаточно интеллигентного смайлика)
Чистый ром??? Я пойду поработаю лучшенене, благородные напитки они чистыми пьются без всяких там льдов и прочего, как хороший виски