попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
ну правильно те, кто живет ближе всех, опаздывают чаще всех :)
Я живу от дома до работы на расстоянии 1,6 км. Постоянно опаздываю) Так сейчас еще воду отключили, так вообще намного...

А чего хочется? И с чем связана работа? :)
Хочется выспаться-то есть встать, как охота, а не по будильнику.
Хочется помыться под душем, а не из тазика.
Погуляла бы, позагорала бы собаку.
Приготовила бы еду к обеду, а не вечером у плиты стоять.

Я живу от дома до работы на расстоянии 1,6 км. Постоянно опаздываю) Так сейчас еще воду отключили, так вообще намного...
ну я чуть подальше у меня 2,4 км но на машине это 4 минуты :-) но, я не опаздываю, я задерживаюсь :-) правда каждый день :-)

ммм Натусечкаааа любоф моя наставническая :676866858: :676866858: :676866858: доброе утро!!! Прально с работой так и надо :)
привет, Сереж :kiss: Ага, разница только в том, что ты задерживаешься, а я опаздываю :D

мне еще надо документов заполнить три километра
сижу и не могу начать :-) глаза отказываются туда смотреть вообще :-)

Ну у меня видимо так же, но мне не стыдно, мне спать хочется :)
Меня бесит необходимость просыпаться по будильнику и процесс сборов...А на работе уже ничего, отпускает)

Электростанция, погонщик людей
Серьёзно как всё :cool: Значит человек ответственный и все желания осуществятся только после работы, а на работе можно немного их планировать (не сильно отвлекаясь) и предвкушать :) Всё сбудется, только чуть позже, после выполненной работы и затраченного на неё времени ;)

Серьёзно как всё :cool: Значит человек ответственный и все желания осуществятся только после работы, а на работе можно немного их планировать (не сильно отвлекаясь) и предвкушать :) Всё сбудется, только чуть позже, после выполненной работы и затраченного на неё времени ;)
ну когда мне становится тоскливо я еду покататься по магазинам :-) на работе :-)

Меня бесит необходимость просыпаться по будильнику и процесс сборов...А на работе уже ничего, отпускает)
Меня бесит вообще необходимость просыпаться не тогда, когда я выспался до упора :-) ну иногда я досыпаю на диване на работе, ну когда уже сказал чего и кому делать :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу