Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего хочется? И с чем связана работа?Работать чего то не хочется от слова совсем, я еще и проспалприехал на час позже
![]()
Я живу от дома до работы на расстоянии 1,6 км. Постоянно опаздываю) Так сейчас еще воду отключили, так вообще намного...ну правильно те, кто живет ближе всех, опаздывают чаще всех![]()
Электростанция, погонщик людейА чего хочется? И с чем связана работа?![]()
Хочется выспаться-то есть встать, как охота, а не по будильнику.А чего хочется? И с чем связана работа?![]()
ну я чуть подальше у меня 2,4 км но на машине это 4 минутыЯ живу от дома до работы на расстоянии 1,6 км. Постоянно опаздываю) Так сейчас еще воду отключили, так вообще намного...
Я тоже только пришла на работуРаботать чего то не хочется от слова совсем, я еще и проспалприехал на час позже
![]()
ммм Натусечкаааа любоф моя наставническаяЯ тоже только пришла на работу![]()
привет, Сережммм Натусечкаааа любоф моя наставническая![]()
![]()
доброе утро!!! Прально с работой так и надо
![]()
Ты вообще опаснаяпривет, СережАга, разница только в том, что ты задерживаешься, а я опаздываю
![]()
Я по статусу задерживаюсь, а по факту опаздываю)))привет, СережАга, разница только в том, что ты задерживаешься, а я опаздываю
![]()
Ну у меня видимо так же, но мне не стыдно, мне спать хочетсяЯ по статусу задерживаюсь, а по факту опаздываю)))
Меня бесит необходимость просыпаться по будильнику и процесс сборов...А на работе уже ничего, отпускает)Ну у меня видимо так же, но мне не стыдно, мне спать хочется![]()
Серьёзно как всёЭлектростанция, погонщик людей
ну когда мне становится тоскливо я еду покататься по магазинамСерьёзно как всёЗначит человек ответственный и все желания осуществятся только после работы, а на работе можно немного их планировать (не сильно отвлекаясь) и предвкушать
Всё сбудется, только чуть позже, после выполненной работы и затраченного на неё времени
![]()
Меня бесит вообще необходимость просыпаться не тогда, когда я выспался до упораМеня бесит необходимость просыпаться по будильнику и процесс сборов...А на работе уже ничего, отпускает)