попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Божечки, что там у тебя происходит а? :) тебе просто нужно переехать к тому у кого есть горячая вода и к тому кто тебя будет намазывать кремом и нормально кормить и всего делов то :)
Это не мне :D У меня есть бойлер и воду если отключают, то максимум на два дня. И кремом хватает и кому спинку мазать тоже есть в наличии))) Кормлюсь я отлично, вот жду когда приедет магазинчик с рыбкой, копчённой этой ночью, знаю всё производство, тем более хозяин друг детства :) Как ленивый человек стараюсь чтоб было всё и сразу в хорошем качестве :kiss:

Замороженную я и купить могу.
Нет, ты не поняла. Сама готовишь, допустим жареную курицу с рисом и овощную горячую подливу, и замораживаешь. Есть такие спец контейнеры, даже многоразовые. У меня в морозилке живут, брикеты с борщом (без картошки и мяса), тушёная курица с грибами, готовые отбивные, это всё может пару месяцев храниться, лень готовить всегда можно что-то быстро разморозить и схомячить
Бойлер-не вижу ставить смысла на 10 дней в год: цена, стоимость установки, и в интерьер ванной не вписывается)
Терпи, всё проходит и это пройдёт ;)
У меня 12 лет хохлатик-никогда для загара кремом не мазала. Даже на юге. Я в тенечке загораю и он со мной.
У подруги один раз сильно обгорели, в мае, у неё рядом с домом озеро. Гуляли часа два, и у неё темнее они может быть. В ветеренарке сказали мазать кремом, вот она теперь и мажет как солнце выглянет, испугались все очень.

Я тоже сама просыпаюсь в 7) А надо 6,30. А когда мыть голову, то в 6.)
Бойлер-не вижу ставить смысла на 10 дней в год: цена, стоимость установки, и в интерьер ванной не вписывается)
У меня 12 лет хохлатик-никогда для загара кремом не мазала. Даже на юге. Я в тенечке загораю и он со мной. После загара иногда мазала, если казалась, что "подгорел". Но никогда не покупала ему каких-то особо дорогих кремов. Чем себя мазала, тем и его.)
А зачем заморозить? Это уже про еду. Замороженную я и купить могу.
Красавец какой!

сдала пцр уже, жду когда вещи достираются и поеду в офис дела поделаю, уволить надо даму одну

Это не мне :D У меня есть бойлер и воду если отключают, то максимум на два дня. И кремом хватает и кому спинку мазать тоже есть в наличии))) Кормлюсь я отлично, вот жду когда приедет магазинчик с рыбкой, копчённой этой ночью, знаю всё производство, тем более хозяин друг детства :) Как ленивый человек стараюсь чтоб было всё и сразу в хорошем качестве :kiss:
О... ваша копченая рыба :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу