- Реакции
- 36.976
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро! Ты вообще отдельное, суперское море позитиваДоброе утро!
А меня ничего не бесит)
Меня всё - радует!
???
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ты вообще отдельное, суперское море позитиваДоброе утро!
А меня ничего не бесит)
Меня всё - радует!
???
Во-Во! Я, конечно, учусь видеть только достоинства в людях и обстоятельствах, но до Лены мне еще 84 миллиона лет!)Доброе утро! Ты вообще отдельное, суперское море позитива![]()
Да ладно, ты тоже вполне себеВо-Во! Я, конечно, учусь видеть только достоинства в людях и обстоятельствах, но до Лены мне еще 84 миллиона лет!)
Это смотря чегоТебе когда-нибудь хочется?
Я тут стала практически жаворонкомХочется выспаться-то есть встать, как охота, а не по будильнику.
Хочется помыться под душем, а не из тазика.
Погуляла бы, позагорала бы собаку.
Приготовила бы еду к обеду, а не вечером у плиты стоять.
Нет. Я то же не опаздываю и не задерживаюсь. До работы 6 км. К счастью летом от транспорта общественного независима.Интересно, я одна тут ненормальный жаворонок, который никогда никуда не опаздывает?![]()
ну тут тогда вопрос. Либо все остальные не нормальные, или все как раз нормальныеИнтересно, я одна тут ненормальный жаворонок, который никогда никуда не опаздывает?![]()
И встаю в 5.20, а то позаниматься не успеюИнтересно, я одна тут ненормальный жаворонок, который никогда никуда не опаздывает?![]()
Божечки, что там у тебя происходит а?Я тут стала практически жаворонкомПросыпаюсь в семь, ложусь спать как село солнце. Хочешь душ, ставишь бойлер или проще, находишь и дружишь с людьми у кого он есть
Или баню снять на час. Как со временем на погулять не могу сказать
и какое прикольное "позагорать собаку", её же надо кремом смазывать обязательно, у меня у подруги такие же, она себе дешевле крема берёт
Еда к обеду для занятых, на ютубе масса роликов как приготовить и заморозить порционно, нужна только микроволновка и не забывать из морозилки переложить в холодильник
каким журналом и какой псих? че вы не запустили в него дыроколом и не попали???А у нас псих сегодня был, запулил в нас со Светой журналом, ладно не попал.
в 5.20??? не, я видел разных извращенцев, но, чтоб вот так....И встаю в 5.20, а то позаниматься не успею
Ты точно это хочешь знать? Ты хорошо подумала?Работать
А ты о чём?
Ну я то почти нормальная?каким журналом и какой псих? че вы не запустили в него дыроколом и не попали???
Да это ещё поздно, еле успеваю к вылетув 5.20??? не, я видел разных извращенцев, но, чтоб вот так....![]()
Я тоже сама просыпаюсь в 7) А надо 6,30. А когда мыть голову, то в 6.)Я тут стала практически жаворонкомПросыпаюсь в семь, ложусь спать как село солнце. Хочешь душ, ставишь бойлер или проще, находишь и дружишь с людьми у кого он есть
Или баню снять на час. Как со временем на погулять не могу сказать
и какое прикольное "позагорать собаку", её же надо кремом смазывать обязательно, у меня у подруги такие же, она себе дешевле крема берёт
Еда к обеду для занятых, на ютубе масса роликов как приготовить и заморозить порционно, нужна только микроволновка и не забывать из морозилки переложить в холодильник