Прости, Иринка, я не читаю...Плагиат!!! Оказывается, мои статьи никто и не читает![]()
![14 1lis14 1lis14](/styles/smilies/Stickers-Lis/14.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, Иринка, я не читаю...Плагиат!!! Оказывается, мои статьи никто и не читает![]()
Очень хочу себе лысикаС днем кошек всех любителей этих усатых-полосатых!
Мой кот тоже присоединяется к поздравлениям!
Посмотреть вложение 1373648
Ничесе...Хотите приколоться сколько за февраль начислили?! 11585,30)))
Да... думаю - зарплата - что-то маловато, коммуналка - что-то многоватоХотите приколоться сколько за февраль начислили?! 11585,30)))
А учитывая, что у меня батареи отключены, мне вообще, как серпом по...Ну короче, вы поняли)Да... думаю - зарплата - что-то маловато, коммуналка - что-то многовато![]()
А сколько у тебя кв. м? Наверное, перерасчет, такого не может быть. Это пятикомнатная в Москве, как минимумА учитывая, что у меня батареи отключены, мне вообще, как серпом по...Ну короче, вы поняли)
У меня 69. Но у нас за отопление платится только в отопительный сезон. Летом мы за отопление не платим. И еще у нас счетчики на тепло. Общедомовые системы учета.А сколько у тебя кв. м? Наверное, перерасчет, такого не может быть. Это пятикомнатная в Москве, как минимум
Тогда, все может быть. У нас счетчиков нет. На улице теплынь, а батареи жарят. Сегодня спали в открытым балкономУ меня 69. Но у нас за отопление платится только в отопительный сезон. Летом мы за отопление не платим. И еще у нас счетчики на тепло. Общедомовые системы учета.
У меня все выключено и все открыто.Тогда, все может быть. У нас счетчиков нет. На улице теплынь, а батареи жарят. Сегодня спали в открытым балконом![]()
Мы боимся. У нас одни отключили... и затопили соседейА батареи я отключила осенью по собственной инициативе. Деньги выкидывать, конечно, жалко, но когда дышать нечем, и постоянно липкой и потной ходить, мне лично хуже. А шпарят батареи нещадно. 5 лет мучалась. А сейчас мне вполне хватает тепла от двух стояков. А все 3 батареи в моей комнате выключены.