попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Доброе утро. Нет, я лучше буду толстой, чем 500:eek:
Не, 500-это жесть, конечно. Но и толстой быть плохо. Я буду просто меньше есть. Никакого Макдака. Никакой газировки. И фитнес неплохо бы подключить. Попробую опять к Джилл вернуться.

Не, 500-это жесть, конечно. Но и толстой быть плохо. Я буду просто меньше есть. Никакого Макдака. Никакой газировки. И фитнес неплохо бы подключить. Попробую опять к Джилл вернуться.
Зима кончается, будет легче...

Согласна. Я тоже заметила сезонный набор веса.
У меня шестой сезон пошел)
Как курить бросила) так уже 20 кг "прилетело"?
Потихоньку так, полегоньку... Незаметненько и неспеша.. По три кг в сезон.... ???

Потихоньку так, полегоньку... Незаметненько и неспеша.. По три кг в сезон.... ???
Да... у меня примерно 10. На мне не очень заметно, но я-то их чувствую:(

Я с ними боролась. Успешно. Все тем же: жрать меньше и спорт. Первые три месяца килограмм 5-6 набрала. Потом 8 скинула... А сейчас парочку за сезон набираю, но сразу меры принимаю)

10 :eek: Я пару-тройку лишних сразу ощущаю...
У меня тонкие косточки, я не произвожу впечатление толстой... Но брюки не сходятся... Как раз пришла реклама Пищевой паузы, может, попробовать? ;)

У меня тонкие косточки, я не произвожу впечатление толстой... Но брюки не сходятся... Как раз пришла реклама Пищевой паузы, может, попробовать? ;)
Я не про внешний вид. А про самоощущение. Я очень хорошо чувствую лишние кг-на спине и животе) Ни ноги, ни руки не толстеют никогда) Но я ощущаю себя тяжеловатенько :giggle:

Я не про внешний вид. А про самоощущение. Я очень хорошо чувствую лишние кг-на спине и животе) Ни ноги, ни руки не толстеют никогда) Но я ощущаю себя тяжеловатенько :giggle:
Я два-три не замечаю. А 10, конечно, чувствую. Причем, летом половина уходит, а потом опять набирается:ku:

Если бы я еще фастфуд любила и пиво, что бы со мной было :eek:
Я люблю. Поэтому не пью пиво с 06.06.2015 г. :facepalm: А макдак в субботу ела...Теперь ем одно яйцо с огурцом вечером...И еще яблочко...И тоже одно...:cry: А еще хожу. По 2-3 км. ежедневно. И по 4,2 бегаю 3 раза в неделю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу