попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
7649D62E-0896-47B1-93BA-7B4F23FA8F79.jpegDAA00ECA-2E0A-40EF-B2D6-5C24B812307A.jpeg
Мой двор, сегодня, 4 утра.

Оригинальные названия этого танго: немецкое – «Auch in trüben tagen» («Снова встретимся в сумерках»), французское – «Il Pleut Sur La Route» («Дождь идет»)
Очень популярным стал именно французский вариант в исполнении Тино Росси.
Немецкий композитор Хенри Химмель остался в истории благодаря одному, самому яркому из своих танго. Ещё один композитор отжизни и творчестве которого мы практически ничего не знаем.

Хорошо горит... У нас несколько лет назад Туарег спалили. Самая жесть когда бензобак рванул
У нас 2 года назад в этом же дворе жгли машины. Когда я объясняла, куда идти уколы делать, когда у меня сын болел, мне сказали: "А-а-а, это там, где машины жгут"... Вот теперь опять...

У нас 2 года назад в этом же дворе жгли машины. Когда я объясняла, куда идти уколы делать, когда у меня сын болел, мне сказали: "А-а-а, это там, где машины жгут"... Вот теперь опять...
А у вас там за бандитские 90-ые?

Оригинальные названия этого танго: немецкое – «Auch in trüben tagen» («Снова встретимся в сумерках»), французское – «Il Pleut Sur La Route» («Дождь идет»)
Очень популярным стал именно французский вариант в исполнении Тино Росси.
Немецкий композитор Хенри Химмель остался в истории благодаря одному, самому яркому из своих танго. Ещё один композитор отжизни и творчестве которого мы практически ничего не знаем.

Браво, Саш!!! ?
Эта песня нашла свое место в моей душе! Забираю в закладочки, буду слушать, переслушивать и наслаждаться!!!
Спасибо тебе огромное за этот музыкальный ? "бриллиант"!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу