Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.711
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Капец. А у нас очередной офис горит в городеА у нас во дворе опять машины сожгли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец. А у нас очередной офис горит в городеА у нас во дворе опять машины сожгли...
Лена, спасибо!Здоровья!
Хорошо горит... У нас несколько лет назад Туарег спалили. Самая жесть когда бензобак рванул
Жесть
У нас 2 года назад в этом же дворе жгли машины. Когда я объясняла, куда идти уколы делать, когда у меня сын болел, мне сказали: "А-а-а, это там, где машины жгут"... Вот теперь опять...Хорошо горит... У нас несколько лет назад Туарег спалили. Самая жесть когда бензобак рванул
А у вас там за бандитские 90-ые?У нас 2 года назад в этом же дворе жгли машины. Когда я объясняла, куда идти уколы делать, когда у меня сын болел, мне сказали: "А-а-а, это там, где машины жгут"... Вот теперь опять...
Да хрен его знает...Видимо, кто-то признает только такие методы...А у вас там за бандитские 90-ые?
Обалдеть...Да хрен его знает...Видимо, кто-то признает только такие методы...
Оригинальные названия этого танго: немецкое – «Auch in trüben tagen» («Снова встретимся в сумерках»), французское – «Il Pleut Sur La Route» («Дождь идет»)
Очень популярным стал именно французский вариант в исполнении Тино Росси.
Немецкий композитор Хенри Химмель остался в истории благодаря одному, самому яркому из своих танго. Ещё один композитор отжизни и творчестве которого мы практически ничего не знаем.
Вот козлы...Да хрен его знает...Видимо, кто-то признает только такие методы...
Хотя о чем говорим, в Уфе сегодня в центре города юриста убили, оппонент по судебному делуДа хрен его знает...Видимо, кто-то признает только такие методы...