И у нас. Сейчас на работу полчаса ехала...Полтора километра)Доброе утро! У нас опять зима
Посмотреть вложение 1394808
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас. Сейчас на работу полчаса ехала...Полтора километра)Доброе утро! У нас опять зима
Посмотреть вложение 1394808
А я на метро сегодняИ у нас. Сейчас на работу полчаса ехала...Полтора километра)

, у нее ДР. Скоро и у меня днюха... Не знаю, буду отмечать или нет. Муж в полях, да еще из-за жовто-блакитных могут отправить в командировку поближе к ним...
Привет! А у нас еще и снег...Приветы всем! У нас пасмурно, но +12. Завтра пойду с подружкой в бар, квасить б/а вино, у нее ДР. Скоро и у меня днюха... Не знаю, буду отмечать или нет. Муж в полях, да еще из-за жовто-блакитных могут отправить в командировку поближе к ним...
![]()
2 апреля 1916 г., 105 лет назад, родился Олег Лундстрем - советский и российский джазовый музыкант, дирижер, композитор
Легендарный музыкант, признанный в мире мэтр джаза, Лундстрем считал язык джаза современным эсперанто, ломающим любые социальные и политические предрассудки, сближающим людей, дающим возможность общения и диалога.
Ага, наконец-то солнышкоДоброе и солнечное субботнее утро!
☀☀☀

Красиво) масштабно! По-весеннему! Знакомая набережная) ?А я сегодня опять мучил камеру бюджетного телефона контровым светом:
Посмотреть вложение 1396485