Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.917
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой какая прелесть!!!Ага! Утром встала, +24, и днем обещают столько же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая прелесть!!!Ага! Утром встала, +24, и днем обещают столько же![]()
.

ЗдоровоНу наконец-то я созрела рассказать вам о нашей поездке в Курск.
Идея выбраться в очередную вылазку в Курск пришла в светлые головы @Инари и @Диона еще зимой. Ну я, как всегда, за любой кипиш, но, по ряду семейных обстоятельств, долго не было уверенности, что поездка состоится. И, естественно, вспоминаем поговорку:"хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". К несчастью, @Диона не смогла в результате к нам присоединиться, поэтому пришлось на ходу менять сценарий поездки. Отправились мы туда поездом. На вокзале нас встретила Аленка @**Realistka** со своим мужем Димой и @Котинька.
Ну вы же все видели фото признанной красавицы форума? Ну и какое впечатление о ней у вас сложилось? Изысканная, слегка холодная, знающая себе цену красавица...А вот и нет! Аленка оказалась болтушкой, хохотушкой, певуньей, этакой "зажигалочкой". И муж ей под стать. Чумовая пара! А как трогательно и нежно они друг к другу относятся..и это очень заметно. Я просто влюбилась в их пару.
Ну а @Котинька, это @Котинька, тут и говорить нечего.
Мы в холле гостиницы в ожидании заселения.
Посмотреть вложение 1420047
Заселились, оставили вещи и отправились....куда? Ну, правильно,-поесть
Посмотреть вложение 1420048
Ну и потом отправились гулять по городу
Посмотреть вложение 1420050Посмотреть вложение 1420051Посмотреть вложение 1420051Посмотреть вложение 1420052Посмотреть вложение 1420055Посмотреть вложение 1420056Посмотреть вложение 1420058
На этом этот длинный, но такой замечательный день подошел к концу..Попрощавшись, и договорившись о планах на завтра, мв отправились в гостиницу..
Продолжение следует..
Интересно написано!Ну наконец-то я созрела рассказать вам о нашей поездке в Курск.
Идея выбраться в очередную вылазку в Курск пришла в светлые головы @Инари и @Диона еще зимой. Ну я, как всегда, за любой кипиш, но, по ряду семейных обстоятельств, долго не было уверенности, что поездка состоится. И, естественно, вспоминаем поговорку:"хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". К несчастью, @Диона не смогла в результате к нам присоединиться, поэтому пришлось на ходу менять сценарий поездки. Отправились мы туда поездом. На вокзале нас встретила Аленка @**Realistka** со своим мужем Димой и @Котинька.
Ну вы же все видели фото признанной красавицы форума? Ну и какое впечатление о ней у вас сложилось? Изысканная, слегка холодная, знающая себе цену красавица...А вот и нет! Аленка оказалась болтушкой, хохотушкой, певуньей, этакой "зажигалочкой". И муж ей под стать. Чумовая пара! А как трогательно и нежно они друг к другу относятся..и это очень заметно. Я просто влюбилась в их пару.
Посмотреть вложение 1420050Посмотреть вложение 1420051Посмотреть вложение 1420051Посмотреть вложение 1420052Посмотреть вложение 1420055Посмотреть вложение 1420056Посмотреть вложение 1420058
На этом этот длинный, но такой замечательный день подошел к концу..Попрощавшись, и договорившись о планах на завтра, мв отправились в гостиницу..
Продолжение следует..
Обязательно, Иришка!Я не смогла поехать, потому что я в понедельник похоронила маму. Она ушла в пятницу. И все выходные у меня прошли в подготовке.
Я очень хотела.
Надеюсь, мы еще куда-нибудь выберемся.
Ирин, сочувствую...Я не смогла поехать, потому что я в понедельник похоронила маму. Она ушла в пятницу. И все выходные у меня прошли в подготовке.
Я очень хотела.
Ирин, соболезную и обнимаюЯ не смогла поехать, потому что я в понедельник похоронила маму. Она ушла в пятницу. И все выходные у меня прошли в подготовке.
Я очень хотела.
Молодцы, Алена топНу наконец-то я созрела рассказать вам о нашей поездке в Курск.
Продолжение следует..