Сила воли Попытка бросить курить

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка иногда больше
Почему решил бросить
Что то мне подсказывает что вредно это.
Попыток бросить
много

Очередная попытка бросить курить. Пошел второй день. Первый день прошел достаточно легко. Второй день сложнее, временами накатывает дикое желание покурить. Состояние достаточно интересное, вроде подколбашивает немного, но сознание достаточно ясное. Вот как то так ))

Стаж курения
15
Пачка иногда больше
Почему решил бросить
Попыток бросить
много

Очередная попытка бросить курить. Пошел второй день. Первый день прошел достаточно легко. Второй день сложнее, временами накатывает дикое желание покурить. Состояние достаточно интересное, вроде подколбашивает немного, но сознание достаточно ясное. Вот как то так ))

Александр Сандалов, с началом пути тебя! Отсекай все что было раньше, и попытки бросить, и сами сигареты - вместо этого можно повдохновляться историями людей здесь на форуме, ну или посмотреть страшных картинок - это уш кто как любит (:

Стаж курения
15
Пачка иногда больше
Почему решил бросить
Попыток бросить
много

Удачи, в этом деле, если что мы все поддержим)))

Привет) Со вторым днем, удачи, терпения, не возвращения к сигаретам вновь.:)

Всем спасибо. Проехал на велике километров 20, ноги какие то ватные стали.
Стал по утрам замечать такую вещь, просыпаешься утром бодр и активен, сходил покурить и бодрости как не бывало, и в течении дня какая то общая вялость и апатичность.

Стал по утрам замечать такую вещь, просыпаешься утром бодр и активен, сходил покурить и бодрости как не бывало, и в течении дня какая то общая вялость и апатичность.
Ну вобще это у тебя еще хорошо идет... Я со своими 14 годами стажа просыпалась уже разбитой... теперь вот узнаю, что такое бодрость!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу