Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами оборжешся))) ща договоримся до того, что лучше нюхать в невесомости, ну да ладно, лиш бы не курили)
Но посматривают изредка.тут походу не только ТАБАКОкурящие то регистрируются)
Найди альтернативу.покурить просто пиковое (после еды, после секса например)?
Ну ты даешь...... через 5 часов добрался до глобального..... У меня такие мысли к концу 3-го дня начали появляться. У меня пиковое желание тоже возникало после еды и во время разговора по телефону вечером. Спасаюсь тем же чаем вкусным с сухофруктами или просто чай.... Чай с сухофруктами после секса, конечно, не очень как-тоВопрос: а как боретесь в ситуациях когда желание покурить просто пиковое (после еды, после секса например)?
Из каких соображений?Чай с сухофруктами после секса, конечно, не очень как-то![]()
После еды -секс, после секса - еда, можно иногда и поспать). Курить времени совсем нет)Вопрос: а как боретесь в ситуациях когда желание покурить просто пиковое (после еды, после секса например)?
Слушай, Диман_1973, да ты юморист прямо !!!!После еды -секс, после секса - еда, можно иногда и поспать). Курить времени совсем нет)
Есть такой анекдот. Вот только не вспомню его.После еды -секс, после секса - еда, можно иногда и поспать)
Это запоздалый смех в тебе бушует.Давно так не смеялась
Для вас стараюсь)
Не знаю, сейчас придумал)Есть такой анекдот. Вот только не вспомню его.
Спасибо! ЦенюДля вас стараюсь)
Буду надеяться, что это не временно , а постоянно.Это запоздалый смех в тебе бушует
Выпиваю стакан воды. Зная, что придется выпить второй, а потом третий - курить резко перестает хотется.Вопрос: а как боретесь в ситуациях когда желание покурить просто пиковое (после еды, после секса например)?
Может на воздух, а? Пройтись, подышать полной грудью, похвалить себя за сегодняшний день ... и с чистой совестью баиньки?да вот тяжко конечно сейчас, семечки леденцами заедаю, так пока спасаюсь