Сила воли Попытка, надеюсь получится

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
энергии прибавилось,обоняние,дышать легче стало,память получше,голова сообразительней

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай, хуже чем было не будет точно, даже если пепельницу придется нюхнуть)
Ради достижения цели могу и нюхнуть еще разок. Так что можешь не подкладывать. Злыдня.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
О как! Я не одинока! Ты знаешь, меня тоже преследуют такие мысли ;). Но я склоняюсь к тому, что люди , которые прошли этот путь и избавились от такой привычки - хотят помочь другим. Хочется в это верить .
Вообще это хорошо. Кто-то даже чувствует, что это его небольшой долг, помочь другим как помогли ему.Это благородно.
Бро, поверь - данный сайт скоро станет для тебя чем то вроде прибежища. Ты не будешь бродить по просторам сети, ты сразу же будешь заныривать сюда. И более того, ты избавишься от табачной зависимости, но у тебя появиться новая - этот форум. Но эта новая зависимость привнесёт в твою жизнь только позитив. Поверь. Инфа 100%.
А это смахивает на другую форму зависимости. В любом случае общение с единомышленниками очень помогает и даёт положительные эмоции, так необходимые в первое время отказа от курения. Дофамин все дела..

Последнее редактирование:
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
Riko, "Пошел второй час без сигарет", срок, конечно не ахти какой... Но, ведь главное желание. На этот Форум просто так не заходят. Значит, мысль бросить курение, уже не первый день, неделю, месяц, а может быть и год свербит в Вашем мозгу... Вы, наконец, пришли к логическому итогу: курить - здоровью вредить; капля никотина убивает лошадь; кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет..., а нет, это не из той оперы... извиняюсь, дезавуирую последний постулат. Шутка. Как бы то ни было, мы все приветствуем Вас в Нашей команде излечившихся и излечивающихся от привычки бестолкового перевода здоровья и денег в сизый табачный дым. Не переключайтесь, оставайтесь с нами и вместе с нами еще раз на полном серьезе подумайте: а стоит ли продолжать... а не пора ли завязать... Уверяю Вас, ничего не потеряете, только приобретете, а вот что именно приобретете поймете позже, если останетесь в рядах борцов с никотиновым зельем... Удачи Вам...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня мой дневник в Успехе пока но через некоторое время в другом разделе будет. И как я полгода не смолю.
Цель Эверест.
Многие не курят, а дневники не переносят, статистика вещь упорная

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня мой дневник в Успехе пока но через некоторое время в другом разделе будет. И как я полгода не смолю.
Цель Эверест.
А почему у тебя не дневник а Кибер- новости? И что такое Тень, я не только у тебя видел. Выкладывай.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Наташь! Ну я ж любя, давай без обидулек)
Я с Наташиной подачи начала бегать :eek: - чего не делала с уроков физ. культуры в школе. И прямо скажем - :thumbsup: себя чувствую. Надеюсь продолжить. Так что, может, и история с пепельницей принесет результат :bounce:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так что, может, и история с пепельницей принесет результат :bounce:
Для усиления эффекта - пепельница дожна быть полной и туда надо добавить чуть-чуть воды... запах просто невыносимый

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с Наташиной подачи начала бегать :eek: - чего не делала с уроков физ. культуры в школе. И прямо скажем - :thumbsup: себя чувствую. Надеюсь продолжить. Так что, может, и история с пепельницей принесет результат :bounce:
Да я за любой кипиш, кроме голодовки) Бегать, так бегать, нюхать так нюхать. Я с вами)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С вами оборжешся))) ща договоримся до того, что лучше нюхать в невесомости, ну да ладно, лиш бы не курили)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)