Диман_1973
Пророк
Не переживай, хуже чем было не будет точно, даже если пепельницу придется нюхнуть)Как сейчас буду реагировать не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, хуже чем было не будет точно, даже если пепельницу придется нюхнуть)Как сейчас буду реагировать не знаю
у меня мой дневник в Успехе пока но через некоторое время в другом разделе будет. И как я полгода не смолю.донести до Эвереста
Ты не поверишь но я свою уже давно выкинул. Только зажигалки остались. Вдруг свет отрубят а зажигалки нет.даже если пепельницу
Ради достижения цели могу и нюхнуть еще разок. Так что можешь не подкладывать. Злыдня.Не переживай, хуже чем было не будет точно, даже если пепельницу придется нюхнуть)
Вообще это хорошо. Кто-то даже чувствует, что это его небольшой долг, помочь другим как помогли ему.Это благородно.О как! Я не одинока! Ты знаешь, меня тоже преследуют такие мысли . Но я склоняюсь к тому, что люди , которые прошли этот путь и избавились от такой привычки - хотят помочь другим. Хочется в это верить .
А это смахивает на другую форму зависимости. В любом случае общение с единомышленниками очень помогает и даёт положительные эмоции, так необходимые в первое время отказа от курения. Дофамин все дела..Бро, поверь - данный сайт скоро станет для тебя чем то вроде прибежища. Ты не будешь бродить по просторам сети, ты сразу же будешь заныривать сюда. И более того, ты избавишься от табачной зависимости, но у тебя появиться новая - этот форум. Но эта новая зависимость привнесёт в твою жизнь только позитив. Поверь. Инфа 100%.
Riko, "Пошел второй час без сигарет", срок, конечно не ахти какой... Но, ведь главное желание. На этот Форум просто так не заходят. Значит, мысль бросить курение, уже не первый день, неделю, месяц, а может быть и год свербит в Вашем мозгу... Вы, наконец, пришли к логическому итогу: курить - здоровью вредить; капля никотина убивает лошадь; кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет..., а нет, это не из той оперы... извиняюсь, дезавуирую последний постулат. Шутка. Как бы то ни было, мы все приветствуем Вас в Нашей команде излечившихся и излечивающихся от привычки бестолкового перевода здоровья и денег в сизый табачный дым. Не переключайтесь, оставайтесь с нами и вместе с нами еще раз на полном серьезе подумайте: а стоит ли продолжать... а не пора ли завязать... Уверяю Вас, ничего не потеряете, только приобретете, а вот что именно приобретете поймете позже, если останетесь в рядах борцов с никотиновым зельем... Удачи Вам...Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
Наташь! Ну я ж любя, давай без обидулек)Ради достижения цели могу и нюхнуть еще разок. Так что можешь не подкладывать. Злыдня.
Многие не курят, а дневники не переносят, статистика вещь упорнаяу меня мой дневник в Успехе пока но через некоторое время в другом разделе будет. И как я полгода не смолю.
Цель Эверест.
А почему у тебя не дневник а Кибер- новости? И что такое Тень, я не только у тебя видел. Выкладывай.у меня мой дневник в Успехе пока но через некоторое время в другом разделе будет. И как я полгода не смолю.
Цель Эверест.
некоторые типично не заходят на форум. Некоторые не знают как перенести. Поэтому я сомневаюсь в статистике.Многие не курят, а дневники не переносят
У кого еще видел. Ник в студию!!!И что такое Тень, я не только у тебя видел.
Ну я же ITишник.А почему у тебя не дневник а Кибер- новости?
Т.е. на другие вопросы можно не отвечать?.... у кого-то женского пола.Поищу. Если встречу обязательно пришлю.У кого еще видел. Ник в студию!!!
Я с Наташиной подачи начала бегать - чего не делала с уроков физ. культуры в школе. И прямо скажем - себя чувствую. Надеюсь продолжить. Так что, может, и история с пепельницей принесет результатНаташь! Ну я ж любя, давай без обидулек)
И это моя любимая тема. Поставил в виде дневника чтоб не потерять.Ну я же ITишник.
Для усиления эффекта - пепельница дожна быть полной и туда надо добавить чуть-чуть воды... запах просто невыносимыйТак что, может, и история с пепельницей принесет результат
Да я за любой кипиш, кроме голодовки) Бегать, так бегать, нюхать так нюхать. Я с вами)))Я с Наташиной подачи начала бегать - чего не делала с уроков физ. культуры в школе. И прямо скажем - себя чувствую. Надеюсь продолжить. Так что, может, и история с пепельницей принесет результат
Для усиления эффекта. Лучше взять бутылку с крышкой. Процесс маринада объяснять не надо?пепельница дожна быть полной и туда надо добавить чуть-чуть воды