Сила воли Попытка, надеюсь получится

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Выпиваю стакан воды. Зная, что придется выпить второй, а потом третий - курить резко перестает хотется.
Наташ, ты такие сногсшибательные рецепты раздаешь тут, такое ощущение, что ты спец. по всем этим вопросам. Ты в дневнике своем это пишешь? Людям пригодится. Про воду - это сильно :thumbup:. Я тут сижу - чаи распиваю , а можно уложиться в более короткий временной промежуток. Возьму на заметку ;)

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Вот и оставь Вас на пол часика. Я побегать, а они развлекаются тут без меня. Riko, может то же кросики и чух-чух по- маленечку, а? Видишь, Ольге помогает, мне помогает. Может на троих сообразим?
Да я с удовольствием, каждый сезон бегаю, но пока в Москве холодновато для пробежек

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, ты такие сногсшибательные рецепты раздаешь тут, такое ощущение, что ты спец. по всем этим вопросам. Ты в дневнике своем это пишешь? Людям пригодится. Про воду - это сильно
Нет у себя не пишу. Надо исправиться. Написать в своем дневнике авторскую методику.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Да я с удовольствием, каждый сезон бегаю, но пока в Москве холодновато для пробежек
У нас сегодня -6, ветер. Часов 5 западнее Москвы. Так что оправдание не принимается.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
Давай держись:oops: У меня такой же стаж. Я же держусь:oops: И ты сможешь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь...... через 5 часов добрался до глобального..... У меня такие мысли к концу 3-го дня начали появляться. У меня пиковое желание тоже возникало после еды и во время разговора по телефону вечером. Спасаюсь тем же чаем вкусным с сухофруктами или просто чай.... Чай с сухофруктами после секса, конечно, не очень как-то :bounce:. Придумайте свое что-нибудь
Порежь и насуши ибирь! Очень после секса!))):rofl: А вообще-то не шучу! Накаты хорошо снимает! Держись давай! Все мы через это прошли! Сможешь и ты, Riko!!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, какие улучшения Вы для себя отметили не куря месяц? Только объективно
У меня изменился цвет лица, стал приятно розовый. Улучшилось самочувствие. Обоняние и вкус. Запах сигарет не переношу, начинает тошнить если кто то рядом курит.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Но панические мысли волнами появляются в голове о том что хочется курить, держусь
Говорят что даже и через 5 лет в голову будут лезть эти мысли.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Говорят что даже и через 5 лет в голову будут лезть эти мысли.
Все зависит от того, как себя настроил! Мне уже после месяца никакие мысли глупые не лезут! А боялась, тряслась не меньше вашего! И срывалась! Просто потом поняла, что курение - удел слабых и несчастных! Куда им без сигарет? Ну, скажи, разве может ватка с сухой травой (пропитанной химией и, говорят, мочой) быть сильнее тебя? Ты же строишь свою жизнь! Сам! Нельзя идти на поводу у дряни!Ты вытерпишь, первые дни сложно. Дальше будет только лучше, пойми! Сделай усилие, и ты поймешь, что мир полон всего того, чего ты раньше и не замечал!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ну как ни странно обоняние у меня очень хорошее, запахи чую которые не курящие друзья не чувствуют
В таком случае, через месяц удивишься какие запахи будут ощущаться. старайся запоминать только приятный. Вкус, например молока не горьковатый.

у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги.
НЕ КУРЮ!!! Рада этому безмерно. На форуме, хочу поделиться, тем что жизнь без этой дряни не просто возможна, а намного лучше.

Ещё хотелось бы чтобы вы поделились самочувствием, что приобрели, как давление например, были ли проблемы с этим когда курили, у меня кстати что то стало закладывать нос при отказе от сигарет, еще память стала хуже (это явно из за табакокурения) вобщем поделитесь
Приобретения: тёплые руки и ноги(улучшилось кровоснабжение), еда вкусней, дышать легко, если чем-то занимаюсь не надо прерываться на ненужный перекур, фильмы удобней стало смотреть, книгу читать, сразу так всего не упомню.
Тебе будет тяжело первую неделю особенно, две недели вата в голове.
Но не стоит волноваться это всё пройдёт, пей побольше, воду, чай с имбирём любой главное чтоб вкус нравился. Кушай всё что попросит организм, потом разберёшься, сейчас важно снизить стресс.Помни одно, ты не теряешь, а обретаешь новую жизнь. Думай о сигаретах только плохо, как накатит сразу "гадость,воняет, вызывает рвотный рефлекс, мерзость,..." Обязательно пей успокоительный, посмотри снотворное на травах с мелотонином, витамины группы В курс хотя бы на месяц, всё это если нет аллергии. Гуляй, как можно чаще. Сейчас для меня курящие люди выглядят нелепо, иногда смешно, и однозначно противоестественно, так и смотри на них.
Удачи!!! Если веришь и хочешь всё получится!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
А я только сижу и думаю "неужели никто не заметил смешной аватар..?":eek:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Поймал себя на мысли, сила форума для меня (наверно для многих) в том, что ребята мне перед вами стыдно теперь закурить, не перед собой

Мне лично любопытство стало важнее желания курить - бросил и смотрю, что дальше буде.И так стало любопытно, что время шло, шло, бац - не курю третий месяц:eek:
;)
Каждый раз, когда хотелось закурить думал "нет, зря что ли начинал всё это? Да и интересно до жути как оно дальше будет, какие ощущения будут с каждым новым днем" :cool:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
пойду хотя бы пройдусь

Надеюсь прогулка помогла и ты проснешься счастливым и не курящим. Можешь не прислушиваться - утром курить хотеться не будет.
Ты где? Прием, прием.....

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
доброго всем утра! курить хочется ужасно(