ну как ни странно обоняние у меня очень хорошее, запахи чую которые не курящие друзья не чувствуют
В таком случае, через месяц удивишься какие запахи будут ощущаться. старайся запоминать только приятный. Вкус, например молока не горьковатый.
у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги.
НЕ КУРЮ!!! Рада этому безмерно. На форуме, хочу поделиться, тем что жизнь без этой дряни не просто возможна, а намного лучше.
Ещё хотелось бы чтобы вы поделились самочувствием, что приобрели, как давление например, были ли проблемы с этим когда курили, у меня кстати что то стало закладывать нос при отказе от сигарет, еще память стала хуже (это явно из за табакокурения) вобщем поделитесь
Приобретения: тёплые руки и ноги(улучшилось кровоснабжение), еда вкусней, дышать легко, если чем-то занимаюсь не надо прерываться на ненужный перекур, фильмы удобней стало смотреть, книгу читать, сразу так всего не упомню.
Тебе будет тяжело первую неделю особенно, две недели вата в голове.
Но не стоит волноваться это всё пройдёт, пей побольше, воду, чай с имбирём любой главное чтоб вкус нравился. Кушай всё что попросит организм, потом разберёшься, сейчас важно снизить стресс.Помни одно, ты не теряешь, а обретаешь новую жизнь. Думай о сигаретах только плохо, как накатит сразу "гадость,воняет, вызывает рвотный рефлекс, мерзость,..." Обязательно пей успокоительный, посмотри снотворное на травах с мелотонином, витамины группы В курс хотя бы на месяц, всё это если нет аллергии. Гуляй, как можно чаще. Сейчас для меня курящие люди выглядят нелепо, иногда смешно, и однозначно противоестественно, так и смотри на них.
Удачи!!! Если веришь и хочешь всё получится!