Сила воли Попытка, надеюсь получится

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги. Не кидайте пожалуйста в меня помидоры и не обзывайте не благодарной свиньей за слова выше, ибо пишу что думаю, а это на форуме привествуется.
Курение - медленный суицид
Кстати хороший вопрос:D

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Riko, Вот тебе мотивация. По законодательству цены и законы будут ужесточатся. То есть даже в собственной квартире будет запрещено курить ссылаясь о попадании табачного дыма через вентиляцию. Я бы на такой закон согласился. обоими руками за.

Курильщика этот закон точняк бомбануло с всяческими протестами.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
прошу прощения за ошибки в тексте, клаву недавно залил

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Riko, Подсчитай сколько ты высмалил денег за год. И прикинь что ты мог на эти деньги купить если бы не курил.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги. Не кидайте пожалуйста в меня помидоры и не обзывайте не благодарной свиньей за слова выше, ибо пишу что думаю, а это на форуме привествуется.
Поверь, я не курю уже (а для меня "только") 35 дней, по счетчику это видно, и до сих пор я не могу сказать, что бросила. Физическая тяга исчезает быстро, а психологическая - ох, какая живучая и именно она самая сильная. И те, кто не курит уже год и более знают это лучше кого бы то ни было, а потому и пытаются помочь нам пройти это испытание до конца. А поддержка эта очень много значит. В первые дни это как последняя соломинка, за которую цепляешься из последних сил.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Riko, Вот тебе мотивация. По законодательству цены и законы будут ужесточатся. То есть даже в собственной квартире будет запрещено курить ссылаясь о попадании табачного дыма через вентиляцию. Я бы на такой закон согласился. обоими руками за.

Курильщика этот закон точняк бомбануло с всяческими протестами.
Все эти мотивации - ничто. Я не хочу никого обижать. Как такие мотивации могут помочь отказаться от курения?
Курение действует на уровне эмоций, желаний, на уровне гормонов. Да человек горы свернёт, но сделает себе хорошо, ведь это глубинное желание.Никакие общественные, социальные установки и законы не будут действовать. Максимум будут подавлять и заставлять. На одной стороне весов мои желания на другой закон, а дальше у кого какой темперамент.

А вот понять, что это глубинное желание - не твоё. Что на другой стороне весов нет ничего.Это обман.Ты не делаешь себе хорошо- ты вредишь себе. Какой ещё нужен стимул, чтобы удалить от себя врага. Задушить его. Все остальные плюсы идут приятным прицепом к этой главной цели.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще-то многие на форуме остаются после двух месяцев некурения, что бы общаться с себеподобными, которые прошли через этот ад, которые неосудят, даже если оступишся, а помогут, подскажут из своего опыта, да даже если для того, стобы помочь кому-то, чем не мотивация?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще-то многие на форуме остаются после двух месяцев некурения, что бы общаться с себеподобными, которые прошли через этот ад, которые неосудят, даже если оступишся, а помогут, подскажут из своего опыта, да даже если для того, стобы помочь кому-то, чем не мотивация?
Ты побудь в нашей семье пару месяцев, а потом сделаешь вывод для себя стоит здесь торчать или нет...

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Riko, Кстати 100 дневка тебе в помощь. Как раз набирается 7 100 дневка. Успей записаться.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Пока держусь, не скажу что мучаюсь, но волнами находит
Привет! У меня тоже волнами, да наверное и у всех так. Главное в этот момент заставить себя думать о чем - нибудь другом, прямо усилием мысли - переключайся. Глубоко дышать, расслабиться... Все будет ОК - главное не зацикливайся. Первые 3 дня потерпи - потом значительно легче (у меня по крайней мере). Удачи и победы тебе!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ощущения на данный момент - мысли путаются в голове, нет чёткой формулировки, рассеяность
Было такое состояние - пройдет. Пей побольше жидкости - любой - вода, чай, морс....

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Это было у каждого.
Я в свой второй день отказа не могла собраться и пойти забрать сына из детского сада. Ходила по квартире как зомби - мне реально тогда страшно стало.... Ничего - все прошло, и у тебя пройдет.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати хороший вопрос:D
у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги. Не кидайте пожалуйста в меня помидоры и не обзывайте не благодарной свиньей за слова выше, ибо пишу что думаю, а это на форуме привествуется
О как! Я не одинока! Ты знаешь, меня тоже преследуют такие мысли ;). Но я склоняюсь к тому, что люди , которые прошли этот путь и избавились от такой привычки - хотят помочь другим. Хочется в это верить .

al.egoriy

Писатель
Реакции
1.251
иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме?
Бро, поверь - данный сайт скоро станет для тебя чем то вроде прибежища. Ты не будешь бродить по просторам сети, ты сразу же будешь заныривать сюда. И более того, ты избавишься от табачной зависимости, но у тебя появиться новая - этот форум. Но эта новая зависимость привнесёт в твою жизнь только позитив. Поверь. Инфа 100%.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Ребят, спасибо вам за мнения, за поддержку, поверьте это играет ключевую роль (я думаю вы и сами знаете не по наслышке) в преодолении соблазна покурить

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Ещё хотелось бы чтобы вы поделились самочувствием, что приобрели, как давление например, были ли проблемы с этим когда курили, у меня кстати что то стало закладывать нос при отказе от сигарет, еще память стала хуже (это явно из за табакокурения) вобщем поделитесь

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё хотелось бы чтобы вы поделились самочувствием, что приобрели, как давление например, были ли проблемы с этим когда курили, у меня кстати что то стало закладывать нос при отказе от сигарет, еще память стала хуже (это явно из за табакокурения) вобщем поделитесь
Нос заложило, это хорошо, как начнешь чихать, значит пошло очищение), а память восстановится...

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня всегда было низкое давление, а когда по нервничаю и обкурюсь - вообще не встать. Как сейчас буду реагировать не знаю, но за то сейчас я так здорово высыпаюсь и бодрячком с утра до вечера скачу.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня через 10 дней 2 месяца на форуме, и я в сто дневке, т.Е. буду еще 70 дней, в итоге на 4 месяца застряла, но я не курю, мы классно общаемся, смеётся, играем т.Е. это обычный форум и собираюсь потом заходить переносить свой дневник и донести до Эвереста, что б потом такие как ты неверующие видели, что на Эверест доходят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)