Не курю уже чуть больше месяца. Ну что можно сказать... Молодец, Катенька! Так держать!
Накаты случаются, куда ж без них. Особенно когда волнуюсь, переживаю (а это бывает частенько, ну не пофигист я, что поделать), когда нужно принять решение (сигарета помогала сосредоточится). Совсем недавно попав такую ситуацию даже пошла искать заначки, а вдруг где-то завалялась сигаретка, нашла бы - покурила это точно. Была даже мысль в магазин сходить, вот тут изворотливый умишко предлагал купить пачку, выкурить парочку, успокоиться, а остальные выкинуть. Ага щас, плавали - знаем, кто ж такое "добро" выкинет-то потом. Все закончилось благополучно: сигарет не нашла, в магазин не пошла)))
Еще тоска по сигаретам случилась на вокзале, на перроне все стояли курили и мне захотелось к ним... Зато потом когда соседи ждали станции и выбегали покурить при первой возможности, я порадовалась - мне это не нужно было.
До сих пор стараюсь избегать пьюще-курящие компании, пока удавалось, но не могу же я прятаться вечно, придется когда-нибудь выходить в свет)).