Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, все нормально, не кори себя. я тебя не обвиняют. ты молодец что нашла силы снова бросить. я обеими руками за тебя. я скучала) Возвращайся, и в игровую тоже) мы на этой недели мозги тренируем) играем потому что интересно.Вы меня поздравляли с 2 месяцами, а я...отмечала их перекуром
В общем вот, почему так случилось объяснять и оправдываться не буду.
Курила чуть больше недели, сначала 1-2 сигареты, потом 3-4, поняла если не остановлюсь, то еще пару недель и вернусь к своей пачке в день((
Не курю с 16.11.2016. Хочется курить, все таки я наркоман. Попытаюсь еще раз.
Если не получится, то все - больше не буду мучиться. Все таки 25 лет - большая часть жизни прошла с сигаретой, просто так не вычеркнешь.
Короче, даю себе еще шанс начать новую жизнь. Пойду менять счетчик.
P.S. Больше всего неудобно перед командой. Подвела, я вас.![]()
Катюша, мы тебя всё равно очень любим! К сожалению прокуренные годы не проходят даром. Меня ведь тоже долго колбасило. Это я сейчас такая смелая, а до Эвереста очень сорваться боялась. Ты главное не отчаивайся и больше не пропадай. Тот кто начал борьбу с никотиновым монстром, обречен на успех! А мы тебя поддержим и поможем, даже не сомневайсяКороче, даю себе еще шанс начать новую жизнь. Пойду менять счетчик.
Катюша, все нормально, не кори себя. я тебя не обвиняют. ты молодец что нашла силы снова бросить. я обеими руками за тебя. я скучала) Возвращайся, и в игровую тоже) мы на этой недели мозги тренируем) играем потому что интересно.
Хорошо что написала. ничего 2 месяца в другой раз отметим) все хорошо будет) обнимашки тебе и фрукты, зима) витаминки нужны)Посмотреть вложение 280128
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне вас очень не хватало!Катюша, мы тебя всё равно очень любим! К сожалению прокуренные годы не проходят даром. Меня ведь тоже долго колбасило. Это я сейчас такая смелая, а до Эвереста очень сорваться боялась. Ты главное не отчаивайся и больше не пропадай. Тот кто начал борьбу с никотиновым монстром, обречен на успех! А мы тебя поддержим и поможем, даже не сомневайся![]()
Ты не теряйте так, я тут просто гостями ещё занята, но захожу наскоками)Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне вас очень не хватало!
Сразу как-то веселее и радостнее стало, как будто нашкодил и вернулся домой, а тебя не поругали, а поддержали и сказали добрые слова))
Посмотреть вложение 280136
Вычеркнешь, я больше 30 лет курил, и то же устраивал перекур на 35 дне, через 10 дней с помощью табекса вылез и до сих пор ни-ниВы меня поздравляли с 2 месяцами, а я...отмечала их перекуром
В общем вот, почему так случилось объяснять и оправдываться не буду.
Курила чуть больше недели, сначала 1-2 сигареты, потом 3-4, поняла если не остановлюсь, то еще пару недель и вернусь к своей пачке в день((
Не курю с 16.11.2016. Хочется курить, все таки я наркоман. Попытаюсь еще раз.
Если не получится, то все - больше не буду мучиться. Все таки 25 лет - большая часть жизни прошла с сигаретой, просто так не вычеркнешь.
Короче, даю себе еще шанс начать новую жизнь. Пойду менять счетчик.
Спасибо, Викуль, столько всего вкусного, даже не знаю с чего начать))Уже 10 дней) так рада за тебя) молодец!!!принесла немного вкусного)Посмотреть вложение 283735 Посмотреть вложение 283736
Это тебе решать)) я думаю самое самое надо в конце)) (Спасибо, Викуль, столько всего вкусного, даже не знаю с чего начать))
Я тоже так часто делаю, оттягиваю удовольствие - самую-самую вкусняшку - последнюю)))Это тебе решать)) я думаю самое самое надо в конце)) (
Спасибо, возьму что нибудь с кофе)Я тоже так часто делаю, оттягиваю удовольствие - самую-самую вкусняшку - последнюю)))
Ты тоже угощайся, выбирай, что нравится)