Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже очень хочу курить.Но я держусь!Посмотри научный фильм о курении,мощная мотивация!Хочу курить!!!
Зачем мне все это надо...
...У никотиновой зависимости имеется явный и очевидный синдром отмены. Проявляется беспокойством, раздражительностью, эмоциональной лабильностью и аффективной неустойчивостью, тревожностью, напряженностью, навязчивыми мыслями и желаниями, компульсивным и неконтролируемым влечением к никотину, как следствие, поведением, направленным на приобретение вещества.Дышу, пью, но мысль засела: типа сходи покури - легче станет(((
Хочу курить!!!
Как не сорваться?Хочу курить!!!
16 дней не куришь!!!!! Это круто!Хочу курить!!!
16 дней не куришь!!!!! Это круто!Хочу курить!!!
Хочу курить!!!
поучительная фотография
А как же БМВ? Или чёрт с ним с БМВ, а заодно и со здоровьем?Хочу курить!!!
Это просто накат, у всех такое бывает. Попей воды, подыши глубоко. Попробуй пробежаться и тягу снимет и стресс тоже. Держись, всё будет хорошо!Хочу курить!!!
Спасибо, держусь))Это просто накат, у всех такое бывает. Попей воды, подыши глубоко. Попробуй пробежаться и тягу снимет и стресс тоже. Держись, всё будет хорошо!
Есть ! Наверно это индивидуально . Сроки разные . Но не 20 дней , очень маловато , я на этом сроке не курения мечтал выжить . " Всё пройдёт , пройдёт и это ."Устала я от этого состояния, где он - просвет в конце тоннеля? и будет ли?
Я в прошлый раз на этом сроке закурила опять на фоне стресса, да состояние, действительно, как в тумане, больше не живешь, а пробираешься через него...Есть ! Наверно это индивидуально . Сроки разные . Но не 20 дней , очень маловато , я на этом сроке не курения мечтал выжить . " Всё пройдёт , пройдёт и это ."