#Некурим Попытка - не пытка.. Надеюсь).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох, беда в том, что для меня курение - заменитель сладкого(. Но лучше уж "пробегать", а не "заедать" невроз).

А ты думаешь для тебя одной? Я когда бросила, сладкое есть начала как не в себе (до этого сладкое вообще не ела), представляешь мое удивление и страх?? Ко всему этому я с марта месяца целенаправленно худела и похудела я очень хорошо, а теперь представь столько усилий было положено похудению и тут я начинаю есть сладкое, было очень страшно....но ничего пообщалась на форуме, получила огромную поддержку и заряд, почитала в инете и сделала выводы, что абсолютно правильно мне и на форуме говорили и не только на форуме, чтобы не поправляться надо себя контролировать, а не кушать все что не "приколочено". Ничего, вначале покушала шоколад и успокоилась, набрала и скинула. Все будет хорошо, не переживай, ты обязательно справишься и все будет отлично)))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, даже не буду ничего говорить) у тебя есть хороший помощник - Lelya
Слушай ее и всё получится!

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, привет) спасибо, в компании не так страшно) прыжок" совершу в пятницу)

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
А ты думаешь для тебя одной? Я когда бросила, сладкое есть начала как не в себе (до этого сладкое вообще не ела), представляешь мое удивление и страх?? Ко всему этому я с марта месяца целенаправленно худела и похудела я очень хорошо, а теперь представь столько усилий было положено похудению и тут я начинаю есть сладкое, было очень страшно....но ничего пообщалась на форуме, получила огромную поддержку и заряд, почитала в инете и сделала выводы, что абсолютно правильно мне и на форуме говорили и не только на форуме, чтобы не поправляться надо себя контролировать, а не кушать все что не "приколочено". Ничего, вначале покушала шоколад и успокоилась, набрала и скинула. Все будет хорошо, не переживай, ты обязательно справишься и все будет отлично)))

Звучит обнадёживающе) Что посоветуешь - не курить, но позволять себе десерты, или лучше синхронизировать некурение с диетой?

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Звучит обнадёживающе) Что посоветуешь - не курить, но позволять себе десерты, или лучше синхронизировать некурение с диетой?
Первую неделю можно позволять себе десерт. Хотя выше писал, чем заменить десерт.
Почитай у меня в дневнике. Мы с Лелей вместе шоколад бросали)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, лучше контролировать свои десерты, это не значит что их вообще есть нельзя (мне вообще полностью свой рацион приходится контролировать, быстро набираю, а ты сморти по себе, какой обмен веществ у тебя). И как сказал МАС первую неделю позволяй себе все, что душе угодно)))а потом бросишь это дело)
Мы с Лелей вместе шоколад бросали)
Ага, бросали курить, есть шоколад и начали заниматься спортом.

Holly, все будет замечательно))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, привет. Хорошего дня, позитивного настроения)))

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Holly, настраивайся на бросание. А в идеале - брось раньше задуманного срока. Вот я уже второй день не курю, сказать, что это страшно? Нет. Неприятно немного, но терпимо вполне. Здесь сильная поддержка форумчан, лично мне интересно карабкаться на Эверест, это делает бросание курить игрой. Счетчик тоже мотивирует, когда на нем растут циферки - поднимается настроение. Так что просто возьми и перестань курить. И тупонекури первые дня 3, потом 4, потом 5 и т.д.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Рекомендую всё же бросать, когда и как задумала. Потому подготовка вбита уже в сознание, и оно лучше подготовлено именно к этой дате и времени. Если ты, например, целую неделю думала, что бросишь 30-го числа, а потом спонтанно решишь бросить 29-го, есть большие шансы сорваться, потому что к 30 ты мозг подготовила, а к 29 нет. Слушай только себя - решение это серьезное, а при стаже курения в несколько лет пара дней роли не сыграет.

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, лучше контролировать свои десерты, это не значит что их вообще есть нельзя (мне вообще полностью свой рацион приходится контролировать, быстро набираю, а ты сморти по себе, какой обмен веществ у тебя). И как сказал МАС первую неделю позволяй себе все, что душе угодно)))а потом бросишь это дело)

Ага, бросали курить, есть шоколад и начали заниматься спортом.

Holly, все будет замечательно))

Буду брать с вас пример)))).

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, настраивайся на бросание. А в идеале - брось раньше задуманного срока. Вот я уже второй день не курю, сказать, что это страшно? Нет. Неприятно немного, но терпимо вполне. Здесь сильная поддержка форумчан, лично мне интересно карабкаться на Эверест, это делает бросание курить игрой. Счетчик тоже мотивирует, когда на нем растут циферки - поднимается настроение. Так что просто возьми и перестань курить. И тупонекури первые дня 3, потом 4, потом 5 и т.д.

Скоро составлю тебе компанию). Правда, по поводу "раньше намеченного" ничего обещать не могу.. Выбрала пятницу, потому что у меня выходной, а первый день без сиг я обычно сонная и не способная к полезной деятельности).

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Рекомендую всё же бросать, когда и как задумала. Потому подготовка вбита уже в сознание, и оно лучше подготовлено именно к этой дате и времени. Если ты, например, целую неделю думала, что бросишь 30-го числа, а потом спонтанно решишь бросить 29-го, есть большие шансы сорваться, потому что к 30 ты мозг подготовила, а к 29 нет. Слушай только себя - решение это серьезное, а при стаже курения в несколько лет пара дней роли не сыграет.

Zizi, спасибо, учту). Раньше никогда не готовилась, начинала борьбу с желанием закурить с текущего дня.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Ален Карр вообще рекомендует "расставательный ритуал", в чём я его поддерживаю. Какой у меня ритуал - читай в дневнике :) Нашему мозгу всё равно нужны какие-то вехи.

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, спасибо за совет! Прочитала про ритуал.. Как раз за завтра успею для себя что-нить придумать).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, привет. Как твои дела? Как настрой?))Хорошего тебе дня)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Желаю удачи! В этом не легком пути.
smile96.gif

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Третий день, полёт нормальный :) Мой самолёт теперь без дыма :)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»