#Некурим Попытка - не пытка.. Надеюсь).

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, привет) И тебе хорошего дня)
Настрой на месте - с нетерпением жду завтра)

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, спасибо).

з.ы. Вижу, у тебя уже 15 дней). Поздравляю!)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Холли, мы ждём тебя! Здесь хорошо! :dance:

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, привет). Спасибо за поддержку!
Будем "лечиться" вместе)).

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Давай-давай, я тебя завтра жду))
Оки, сделаю отчёт о первом дне - и завалюсь спать. Обычно на первые три дня- неделю без "палок-вонялок" тупо впадаю в спячку (.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
я как вспомню, как мне все время спать хотелось( ничего, сейчас уже легче)
ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.

Жаль, нельзя по-медвежьи на месяц-другой уйти в отключку: просыпаешься - а курить уже не хочется..) Мечтать, как говориться, не вредно).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.
Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду)))
просыпаешься - а курить уже не хочется..) Мечтать, как говориться, не вредно).
ох, это уж точно было бы здОрово)))

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду))).

Что ж, авось вся не засну, что-нибудь останется))). Главное, что сейчас не зима с тоскливой промозглостью, слякотью и 4х-часовым световым днём).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Что ж, авось вся не засну, что-нибудь останется))). Главное, что сейчас не зима с тоскливой промозглостью, слякотью и 4х-часовым световым днём).
Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))
Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).
Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?
Да) сегодня вечером выкурю последнюю, уберу и проветрю квартиру, постираю прокуренные вещички (ой, это ж вообще все придется стирать %)), засуну под душ прокуренную себя, потом лягу спать, чтоб не думалось лишнее..

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, зато завтра встанешь новым некурящим человеком, и все будет замечательно, будем дышать вместе чистым воздухом и восстанавливать здоровье)))

alacant

Начинающий
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании

Holly, Я такой. ничего не делаю,в офисы не хожу.принцип был всегда тупонекури. Блгодоря ему и стартанул. Поэтому держись в любом случае Мы с Тобой. Знай это.И держись.

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, точно))). Буду, как токийский мальчик в горах - у японцев есть такая городская байка: Токийская пара впервые поехала в горы с 4х-летним сыном. Доехали, вылезли из машины. Минут 5 малыш настороженно принюхивается, потом говорит: "Какой странный запах? У нас в машине что-то сломалось?" На что мама отвечает: "Всё в порядке, сынок, так пахнет чистый воздух"..

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, Я такой. ничего не делаю,в офисы не хожу.принцип был всегда тупонекури. Блгодоря ему и стартанул. Поэтому держись в любом случае Мы с Тобой. Знай это.И держись.
alacant, привет) Как раз-таки тупонекурить, сидя дома, не проблема.. а вот уснуть..)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Буду, как токийский мальчик в горах
Ага, я сейчас замечаю, что запахи стала лучше ощущать, в здоровье пока особых перемен нет, но и курила я не 23 дня, а 10 лет, так что надеюсь позже ощутююююю все прелести некурящей жизни)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу