Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Молодчина))). Завтра начну догонять).Доброе утро! Третий день, полёт нормальный Мой самолёт теперь без дыма
Давай-давай, я тебя завтра жду))Настрой на месте - с нетерпением жду завтра)
Оки, сделаю отчёт о первом дне - и завалюсь спать. Обычно на первые три дня- неделю без "палок-вонялок" тупо впадаю в спячку (.Давай-давай, я тебя завтра жду))
я как вспомню, как мне все время спать хотелось( ничего, сейчас уже легче)Обычно на первые три дня- неделю без "палок-вонялок" тупо впадаю в спячку
ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.я как вспомню, как мне все время спать хотелось( ничего, сейчас уже легче)
Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду)))ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.
ох, это уж точно было бы здОрово)))просыпаешься - а курить уже не хочется..) Мечтать, как говориться, не вредно).
Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду))).
Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))Что ж, авось вся не засну, что-нибудь останется))). Главное, что сейчас не зима с тоскливой промозглостью, слякотью и 4х-часовым световым днём).
Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))
Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).
Да) сегодня вечером выкурю последнюю, уберу и проветрю квартиру, постираю прокуренные вещички (ой, это ж вообще все придется стирать %)), засуну под душ прокуренную себя, потом лягу спать, чтоб не думалось лишнее..Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?
Ага, я сейчас замечаю, что запахи стала лучше ощущать, в здоровье пока особых перемен нет, но и курила я не 23 дня, а 10 лет, так что надеюсь позже ощутююююю все прелести некурящей жизни)))Буду, как токийский мальчик в горах